0e4114cdad3d1a95e968db15 1582277235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは。今回は22日に#ディオールから..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は22日に#ディオール から新しく発売される #アイシャドウ をレビューします🌿 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▶︎#サンククルール ギャラクシー(限定) とにかく透明感がえぐいアイシャドウです。 ピンクにパープル、モーヴなど 私の大好きな色ばかりで、 ギャラクシーという名前も素敵✨ 左上のアイシーカラーはがっつり入れると クールな雰囲気の目元になります。 私は優しく見えるアイメイクが好きなので この色はベースに塗りました。 瞼のくすみをはらってくれて 透明感がぐんっと出ます💭 右上のカラーは、 ベースに使うと濡れたような艶が出て 涙袋に使うと自然にぷっくりします! 昨日投稿したアイシャドウの ハイライトカラーもすごく綺麗ですが こちらの方が少量でもぷっくりするので とてもお気に入りです😏 続いて中央のカラーが もんのすごく可愛いです。 次はこのカラーメインの アイメイクがしたいな~ 左下の明るいピンクもサテンのような質感で とても使いやすそうな印象です。 このカラーを使うと一気に 春らしいメイクになります🌱 右下のカラーは、 マットな質感です。 アイラインをスマージンクするのに 使っても程よい抜け感が出るので かなり使えそうです💡 とにかく目元に透明感が出て お顔の印象も明るくなります。 サテンのように細かいパールが入っていて 艶感もすごく綺麗なので ぜひ試してほしいです😆 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 春コスメは明るい色が多くて 心がわくわくしますね✨ ちなみに私はオンラインブティックで購入しました! 最近デパコスばかり投稿しているので 金遣い荒い小娘みたいになってますが 美容にお金の比重を置いているだけなので 悪しからず🌝💭笑 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 本日も愛を込めて🌿 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #kikiディオール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうこのパレット本当に可愛いですよね︎💕︎ そして、kikiさんの目元がまさに透明感って感じでめっちゃお似合いです✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@yuuki_beautyゆうさん💗 めちゃくちゃ可愛いですよね!! ひゃん😭褒めていただけてすごく嬉しいです😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんとタッチの差で同じの投稿してて運命感じる💓ほんっとこれ可愛いよね!うちも全色好みの色ばっか🙈💋ききちゃんめっちゃ似合ってる!!私の妹は可愛いなぁ🥰🥰🥰

• kiki❤︎

kiki❤︎@ayakapin0724あやお姉ちゃん~💗 ほんとに!サマーさんなら欲しくなるパレットよね🤤 うひゃ、似合ってるなんて嬉しい✨ あやちゃんも絶対似合う🤭💡

• まえがみ

まえがみkikiちゃん💕 このアイシャドウパレット、透明感爆発してるね〜😆♥*. 色味といい、全体的にパールキラキラだし本当に可愛い♥️ このアイシャドウパレットもだけど、kikiちゃんの投稿はいつも透明感に溢れているよ…(*´`*)✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@maegami_chon2まえがみさ~ん💡 ほんと色味も質感も綺麗ですよね🤤💗 1つで色んな雰囲気にできるので、 これはかなり当たりなコスメだと思いました! てか!!透明感溢れてるだなんて嬉しすぎます🤭

• ぷりん♡

ぷりん♡初めまして❣️ kikiさんの投稿を見てDiorサンク買うと決めました😍💖💖💖 あと私もルナソルのジェミネイトアイズのアメジスト購入しました💎💕 私も2月が誕生月でとても可愛かったのでお気に入りです🙈✨ フォローさせて頂きました❣️これからよろしくお願いします♪

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_pink123ぷりんさん初めまして✨ ひゃ~そんな! めちゃくちゃ嬉しいです~😭💗💗 とにかく美しいパレットなので心からおすすめします💪🏼 ジェミネイトアイズもラメラメですごく可愛いですよね!! 誕生月も同じだなんてなんだか親近感が湧きます👼🏼💗 ぷりんさんが投稿されているコスメ達、 私もすごく好みなのでフォロー嬉しいです💡 よろしくお願いします🌱

• クロノワール。

クロノワール。はじめまして! とっても透明感があり、羨ましいです︎💕︎ カラコンって、どこの使ってますか?

• kiki❤︎

kiki❤︎@fresh_perfume_m512はじめまして💓 そんなそんなっありがとうございます🥺 カラコンはアイクローゼットのクリアベージュ(1ヶ月)というカラーを使ってます!透明感が出るのでおすすめです👍🏼

• クロノワール。

クロノワール。ありがとうございます☺️♩ メイクも可愛いくて、とても参考になりました︎💕︎ あと、フォローしておきました! これからも頑張ってください!

• kiki❤︎

kiki❤︎@fresh_perfume_m512え~嬉しいです!! ありがとうございます🥺💓

• のん

のんききちゃん❤️透明感爆発パレットきたね〜🥰 パープルとピンクはとんでもないよ🙇‍♂️欲しくなるなあ!!

• kiki❤︎

kiki❤︎@coral_blush_b0nのんさん😆 これはやばいですよね、、💗 届いた時すごくテンション上がりました😏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。すごく素敵なアイシャドウにkikiさんの目元に合っていて可愛いです♡可愛すぎてコメントしてしまいました🙇‍♂️

• kiki❤︎

kiki❤︎@kyoya_aotsukiすんごく嬉しいです~😳😳 ありがとうございます🌱 蒼月さんが投稿されてたスックのアイシャドウもとても素敵でした✨ コメントしようかなと思いながら出来ないチキンなのでコメント嬉しいです😂💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@kiki_nemutaiあら♡可愛い方にそんなこと言って頂き嬉しいです😍 いつも投稿楽しみに読ませて頂いてます!!これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• kiki❤︎

kiki❤︎@kyoya_aotsukiそんなそんなっっ😳💗 こちらこそよろしくお願いします🌿

• sui

sui良いねありがとうございます♥ 見やすく、画像が綺麗で羨ましいです(笑)😊 これ本当にオススメカラーですよね! 色んな人に知ってもらいたいです♡♡

• kiki❤︎

kiki❤︎@suisen02suiさん初めまして💗 こちらこそフォローありがとうございます☺️ そうですよね~!ほんとにため息が出るほど可愛い色味だと思います✨ suiさんのスウォッチも分かりやすくて 私は素敵だと思いましたよ😳💡 これからもよろしくお願いします🌱

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)