A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💟Dior・サンククルール・¥7600+税..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💟 Dior ・サンククルール ・¥7600+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 2/22発売✨Dior snow 限定アイシャドウ💓 情報が出た時から絶対欲しいと思っていて 公式サイトと新宿伊勢丹では先行発売 されていて公式サイトで購入しました🐰☘️ 私、手元に届いて初めて色味確認しました← 私の所では15日からテスター配置の 予約開始でして…でも早く欲しくて…(笑) Twitterでスウォッチを探して即決でした😂✨ TUもしてないけどこれは買って正解🙆🏻‍♀️ ほんっとに好きな色しか入ってない!!🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 817 ギャラクシー パーリーなラベンダーと華やかに輝く ビビットピンク…♡ 光を閉じ込めたパレットが目元に輝きを 与え際立たせる。美しいハーモニーを 奏でる5つのシェードが華やかさを演出。 もうとりあえず可愛すぎませんか🤦🏻‍♀️💓?? 春らしい淡い色のパレット。 ですがしっかり締め色もあるので目元が ぼやけることなくしまる。 発色の濃淡も付けやすくラメ感が綺麗なので 一気に目元が春らしく華やかになります😌🌱 粉は軽いのでちょっとラメ飛びするなーと 感じるのでアイシャドウベースがあると 安心して使えるかもしれません。゚(´つω・`。)゚。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上 : ラベンダー 細かいシルバーラメがとっても綺麗! このラベンダーカラーと他の濃いめの パープルアイシャドウと組み合わせても⭕ 右上 : ホワイト 薄ピンクなんですがシルバーラメが 目立つのでホワイトっぽく見えます✨ 目元を一気に明るくしてくれますd('∀'*) 真ん中 : モーヴピンク ピンク×パープルの間みたいな色で ここはパール感が強めでラメ感は控えめ。 ここの色が一番好きです💓 左下 : ピンク 大きめのシルバーラメ配合で5色の中で 1番ラメ感が強めで発色も強め♡ ここを使うと可愛らしい目元になります💕 右下 : プラムブラウン パープルぽさやブラックぽさも感じられる ダークブラウン。細かいレッドラメが 入っていて淡い色をしめるのに最適な色👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 春全開🌸可愛いラベンダーパレット! かなり人気だと思うので狙ってる方は 予約必須だと思います🔥 あとネットではまだ品切れてなかったです。 公式サイトで購入するとサンプル2種 選べて注文から2日後には到着しました! 送料も無料! 発売日に買いに行けないよ~!とか 手に入れることに不安要素がある方は 公式サイトで注文という手もありです✩.*˚ 発売は2/22!購入するのを迷ってる方に 少しでも参考になれば嬉しいです🙈💋 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #サンククルール #dior #Diorsnow #おすすめコスメ #春コスメ #新作コスメ #あやぴーのDior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• kiki❤︎

kiki❤︎あやちゃん~! 同じの投稿してる😳💗💗 お揃いたくさんあってコスメ嬉しいな💡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiききちゃん♡ おそろいコスメ嬉しい💓ほんまタッチの差で投稿してて、あ!ききちゃんも買ってる♡ふふふってなってた(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ やっぱり可愛い💕 私も予約済みではあるけど、早く手元に欲しい−♡♡ Diorって、どうして限定のサンクがこんなに可愛んだろぅ…笑笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ ほんっと可愛いよ😭💓予約済みか!今週楽しみだねえ♡♡わかる…限定サンク可愛すぎる…😭💓

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 わぁ😍 サンクやサンクや❣️ 可愛い😭❤️❤️ このカラーの組み合わせが 可愛いすぎるね😂💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ ほんっと春らしくて夢かわいいカラーが可愛すぎて…見ているだけで幸せ…🤤💓これからいっぱい使っていきたい💋

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.あやぴー💖 これすっごいかわいいねー♡春って感じ🌸💕 ふんわりカラーがあやぴーに似合いそう!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxゆっぴ♡ まだまだ寒いけど顔だけ春で服は冬やからバランス悪すぎてるけど最近😂(笑)でももう春メイクばっかやー!冬もん使えなくなるし使わないといけないんだけど、春コスメが可愛すぎて…😭💓

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@ayakapin0724わかるぅ、春コスメ可愛すぎるよね…色味とか😢💕 わたしもずっとSUQQUの新しいパレット使っちゃってる🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxx幻光茜かな?♡あれもめっちゃ可愛いよね😂💓アイシャドウ増えすぎてお気に入りはいっぱいあるけど、なかなか使えてないのあるわ😂

• ありこ

ありこあやちゃん♡ お揃いでうれしい〜😻💕 この組み合わせ可愛すぎるよね☺️💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoありちゃん♡ うわあい!おそろいおそろい💓可愛すぎる、ラメも可愛いし色も可愛いし、ほんと気に入ってるよー🥺✨

• たそ

たそあやぴーちゃん❤︎ 私もこのパレット買った⭐️今届くの待ち😍💓 絶対私が似合わなそうな色味ばっかだから 観賞用になりそうだけど、色味が可愛すぎて衝動買い❤️笑 あやぴーちゃんのこのパレットを使ったメイクの投稿待ってるね⭐️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ うわ!待ち遠しいなあ😭可愛すぎるから観賞用でも価値ありやから大丈夫。実質無料😉💓← アイメイク投稿…が、、頑張る!!😂😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これまさにあやぴー配色だよね💗💗 青み春カラーって感じだけど、 爽やかさもあって夏にも良さそう🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りっちゃん♡ 淡い色大好きー💓可愛い🥺🥺あー!そやな!春にも夏にも良さそう😌✨私の中でコスメは春夏兼用、秋冬兼用やから、夏でもいっぱい使うぜー!✩.*˚

• n@o

n@oこのサンク好きやろうな〜思ってた😍 可愛いな 可愛いなっっ💓 私も今日スノーコレクション予約してきた〜! 今年もイベント行くぜー🤤💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ てへへ、ばれてる♡(笑) 好きです、ほんっと大好きです😭💓💓お!なおちゃん何買うんやー?♡ちょっと散財してますやん!(笑)

• 吉見さん

吉見さんうんうんっ!春らしくてすごく可愛い配色だし、 何よりほんっっっとに!!あやぴカラーって感じ😍😂💕💕 これはあやぴメイク期待しちゃっていいですかね!?(^ω^三^ω^)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ あ、、メイク、、頑張ります😂😂😂ほんっと苦手で一向に上達しないからさ💦ブルーメイクも頑張りたいのだけれどね😭ひひ、でもとりあえず可愛いから、いっぱい使うつもりやから、しばらく待っててー💓

• やっちん

やっちんかわいすぎるー(〃艸〃) 似合わないと思ったけど、うちも買ってしまったー(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ お!やっちんも買っちゃったのー💓💓おそろいおそろい!!

• izumix

izumixザ・ブルベ サマー のパレットだよね〜😍 可愛すぎる✨✨22日、張り切って見に行ってみるよーっ💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずみん♡ 22日の発売待ち遠しいな😭💓うち我慢できず公式でポチってしまったわ(笑)ね!淡い感じがブルベ夏さんにぴったりやんな🐬💕

• ゆう

ゆうおっそろーい💓 これはインスタで見た時からめちゃめちゃ可愛くて絶対買うってなったよね〜! お互いGET出来て良かった🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuuki_beautyゆうちゃん♡ 2人ともこれは絶対買う!って言うてたもんな(笑)いやほんまめっちゃ可愛いわ…たまらん😭💓

• oz.design

oz.design私も店頭発売待てずにオンライン購入しちゃった❤️ これ、全色かわいいよね❣️ パープル感あるパレットだけど、いやらしい紫じゃなく、春らしい淡さがかわいい💕よね😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ オンライン仲間\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💓💓 ほんとに全色可愛い!! わかる~!全然いやらしくないし このパレット好きな人は多いはず🤤💋

• ズボラ母

ズボラ母まさにあやぴーって感じ💕 可愛いねー❤️ 限定でこの配色出されたら、たまらんな😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ 可愛いやろー!たまらんやろー!こんなん限定って言われたら買うやろ😂😂💗Diorの春は毎年可愛いし来年も期待!散財~😂😂

• sui

suiコメント失礼します、 可愛いですよね(๑•∀•๑)!! 通常販売開始から人気が出てきて、先に買えて良かったです😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@suisen02suiさん♡ ほんっとこれ可愛いです!最高です😂💓この色は好きな人多いですよね*\(^o^)/*suiさんも購入出来て良かったですね~💓💓

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️ あやぴーのレビューが ほんと凄すぎて感激💕 読みながら あ!わたし持ってるとニヤニヤ♥️♥️♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ おそろいえい💓凄い…何がだ…(笑) 思いのままに書いてるだけやで!!

• まむ

まむあやちゃんも買ってるぅ😭💕 今回諦めたからみんなのレビュー指くわえてみてる😫😫💔 もうこういうカラー見るとあやちゃん!って思うようになっちゃった🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ まむちゃん!久々ね?生きてた😭?これほんと可愛いのよ…😂💓💓自分が諦めたヤツって指くわえて皆の投稿見るよな(笑)ルナソルのアメジストの時そやった!(笑)またギャラクシー使ったメイク投稿さっきあげたしよかったらみてね☺️💗

• まむ

まむ@ayakapin0724生きてた生きてた!笑 さっきメイクの方の投稿にもしれっとコメント残してきたよ😂💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammam生きてたならよかった😭💓

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1940件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日:2019/11/1)
Dior(ディオール)