07e6db61448d13060d276366 1553074647 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン アンクル ド ポー

• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)の口コミ「イヴ・サンローランのタンアンクルドポーB1..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

イヴ・サンローランのタンアンクルドポーB10 前にもサンローランのベスコスであげたことあったかな? カバー力はわりと高いです これを買った当初は本当に良くて毎日使ってました 少量で伸びがいいので罪悪感がないし肌にのせるとパウダー状になるのが良き 少し前に似たような商品がケイトで出てテクスチャーの違いや香りなどは違うけど わりとカバー力がにていたというてんで使わなくなっていたファンデでしたしばらく出番がなくなってたんですが もともと去年が本当にファンデ難民だったので 去年買ったファンデも扱いなれてなかった事で秋冬から再登場💕 下地との相性が良かったので1群入りを果たしました 今もちゃんと活躍してくれています 春夏になると艶感を出したくなるので このタンアンクルドポーはマットなのでもう少ししたら出番がなくなるかもしれませんが… マットが好きな方やマンゴーの香りが好きな方 程よいカバー力を求めてる方にオススメなファンデです

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あぁや♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー

2015/3/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
SPF18・PA+++全7色 インク構造に着想を得たリキッドパウダーという構造を採用。リキッドのなめらかさ、パウダーの軽やかさを併せ持つファンデーション。肌にのせると瞬時にリキッドがパウダー状に変化。上質なオイルのようにするするとなめらかにのび、ふわりと羽のようにつけた後はさらさら。揮発性オイルがピグメントと有用成分だけを均一に肌に残し、ぴたりと密着。つけていることを忘れるほどの極薄ヴェールが肌によりそうようにフィットし、その美しい仕上がりが続きます。
  • B10
  • B20
  • B30
  • B40
  • B50
  • BD10
  • BR20

2020年11月24日(Tue)