• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「*CHANELシャネル*レキャトルオンブル..」 by n@o

*CHANEL シャネル* レ キャトル オンブル / 314 ルウール アンブレ(限定色) 2月15日に発売したばかりのCHANELの 新作&限定色、引き取ってきましたよ😆 * 今回は、オレンジ系パレットの #ルウールアンブレ でメイクしました。 ①右下マットなハイライトカラーを眉下 ②右上オレンジをアイホール全体 ③左上ブラウンを目のキワに ④左下ベージュゴールドを、まぶた中央に 下まぶたは、目頭〜目尻にかけて、 ゴールド〜オレンジになるようにしました が、メイク直後に撮った写真ではないので 取れちゃってます😭 アイライナーは、#to/one #トーン の、 リキッドアイライナー#アプリコットブラウン を使い、よりオレンジメイクを楽しみました♪ * 今回のCHANEL、発色よりも ツヤ感重視 といった印象で、手持ちの キャトルの感覚で使うとかなり薄付きです。 トムフォードやNARSのような発色命! なメイクが続いていると、少し物足りなく 感じるかも知れません。 が、決して 印象が薄くなるわけでも、 手抜きしてるように見えるわけでもなく 濃いメイクばかりが印象的なメイクという わけじゃないんですよ と、 改めて教えられた気分です😳💓 キチンとメイクしてます感もありつつ、 品のある大人の女性を演出できる! といったところ✨ (充分大人なんですけど) オレンジのパレットですが、本当に ナチュラルな馴染みオレンジなので、 ピンクのリップを使っても全く喧嘩せず! これには衝撃でした! * CHANELでは、今回の限定色2色 (オレンジ系 & ピンク系)それぞれに 合わせるオススメのリップとネイルの 組み合わせが同系色で提案されていますが、 必ずしも同系色でまとめよう と 忠実にならなくても、ある程度は 好きなものを 好きなように 組み合わせても上手くまとまってくれる んじゃないかなと思います😊 * 実はもう一色のキャトルも連れて帰って きていますので、そちらのパレット を使ったメイクも、 近々upさせてください(・∀・)❤️ #なおCHANEL #CHANEL #シャネル #メイク写真 #スウォッチ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #春コスメ #SANZAI #コスメの声が聞こえる

n@o

• かこ

かこなおちゃんは自分の似合う色分かってるよね〜‪😏💕 このアイシャドウも肌の色明るく見せてくれそうだね! 春っぽくて可愛い〜!!

• n@o

n@o@kako_beautyかこちゃん🌷 今までは得手不得手に関係なく、可愛いと感じたものを使おう!って色々試しててんけど、似合わない物って結局気に入らなくて使わなくなっちゃうし、こんな感じに落ち着いてきたよ😍 とか言いながら、ピンクの方のシャドウも買っちゃったけどね‼️笑 アイシャドウは基本自由、リップは似合わない色は避けるように を、お買い物基準に定めたよ(・∀・)笑 鮮やかなオレンジばっか持ってたけど、淡いの新鮮で気に入ったよ〜〜😄

• しぃ

しぃ可愛い💕 普段使いに良さそう💕 気になるー✨

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🌷 仕事にももちろんいいし、私ほっとくとどんどんメイク濃くなるからw、そんな人にもめちゃめちゃ良いよ💓 すごい品良く仕上がって、印象up狙えそう(個人的感想)

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 かーわーいーいー! めっちゃ、似合ってる💕 実はシャネルのコスメって、リップしか買ったことないんだけどこれみちゃったらキャトルがほしくなっちゃう😭 三月発売のリップもめちゃくちゃ気になってるんだけどね❤️

• n@o

n@o@shi_cosmanしーちゃん🌷 あーりーがーとーー😹💓 私も、CHANELのココシャイン大好きで3月のリップめちゃ楽しみに待ってるねん! キャトルめっちゃオススメするよー‼️ 既存の色も可愛い物多くて、まだまだ欲しい物いっぱいある(^_^;)笑 実はお値段だけ見たらSUQQUのパレットぐらい、アディクション4色買うより安いから(容量は考えない)、そう思うとちょっとだけ挑戦しやすく…ならん?😁笑

• しーさん

しーさん@nao3104なおちゃん! あ、わかる! SUQQUってさ、実は容量も考えるとアディクションより安いよね!! ってこの間職場の人と盛り上がったよう🙆‍♀️ キャトルもいつかご褒美に買うー!

• n@o

n@o@shi_cosmanそうそう、パッと見 お値段にビビる物も、アディクション換算すると意外にお手頃な気がしてくるからこわい😅笑 でも、お手頃やと思ってポンポンアディクションを買ってしまってるのもこわい。笑 発色良い物はコスパも良いし、長い目で見るとそんなに高い物じゃない! と言い聞かせて買い物してる私です( 'ω')←

• ルイ

ルイ上品な色味のオレンジが素敵ですね❤️ 艶感が綺麗すぎて😻 アプリコットブラウンのアイラインもかわいいです😍

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🌷 オレンジって、結構しっかり発色の物が多い中、CHANELの春のオレンジはこれです! って、魅力を目一杯見せつけられちゃいました😍 アプリコットブラウンのライナー可愛いでしょでしょっ💓 最近のお気に入りなんです!!!❤️

• oz.design

oz.designどっちも連れ帰ったんだね🤩 ピンク系の方も見たい見たい❤️❤️❤️ こっちのオレンジ系も気になるんだよねー💘 naoちゃんはオレンジ系似合うから羨ましい🤤 発色命なメイクばかりしてきた私、最近やっと、濃くなくてもキチンと感あるメイクができるようになったから(←遅っ‼️)、すごく気になってるの🌟

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🌷 どっちかだけなんて選べへんかったよ😅💦 もう、今回のCHANEL大人可愛い💕 めちゃくちゃ好み😍 このオレンジは発色が淡いから、オレンジ苦手でも使えそう! と個人的には思ってる! 是非試してみて欲しいよー❣️ 私も発色命‼️濃くしないと顔も濃くならない‼️って思ってたからw、ルナソルの2色シャドウあたりで、多色使いしなくても 濃く塗らなくても陰影ってつけれるんや!って気付いたよ(遅っpart2笑) 良い意味で原点に還してくれたCHANELに感謝🌟

• やっちん

やっちんn@oちゃん💓 うちもこれ買ったー😆 まだメイクしてないけど(笑)

• n@o

n@o@cima_66やっちん🌷 やっちんも好きなやつやんなー😆💓 スルーできひんよね😍 早く使ってみて! めっちゃ春を感じれる❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀春っぽさ満開で可愛いい!(*´ω`*)💗 ほわんとしたオレンジで、 可愛いのとお上品なのが両立してて、 大人可愛いメイクだね❤(。☌ᴗ☌。) なおちゃんのイメージにも合う〜🥰

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん🌷 春のオレンジ😍 淡くて可愛いよね! 発色淡くてツヤ感あるから、オレンジ苦手な人でも手を出しやすそうで、みんなにオススメしたいーっ😆💗 オレンジは好きでいっぱい持ってるけど、淡いオレンジって新鮮😊♪

• かぽ

かぽ可愛い❤️❤️ naoちゃんわたしが 注目してるやつ レビュー早いからたすかる❤️❤️ ほしくなるよー⤴️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌷 今回のキャトル可愛いよね〜😆💗 あいかさんが今日CHANEL縛り上げてて、ピンクの方使ってたね❣️ 可愛かった〜〜! 一気に春の顔になるよ〜〜❤️ かぽちゃん絶対似合うよ❣️❣️❣️

• あさい

あさいか、可愛いΣ(-᷅_-᷄๑)❤️ なんという可愛さ✨✨ 今年アイシャドウ控えようと思ったのにもう無理だ😑 ディオールの新しいサンクも気になってるしさ…キャトルのピンクの方も可愛いと思ってたんだけど、なんとオレンジ…😱 来週末デパートに行こうと思ってるから残ってたら買っちゃうかもしれぬ😭 両方連れて帰ってきたなおちゃんさすが😏✨✨ 他にも連れて帰ってきた?よね?❤️楽しみにしてるね😚💗

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🌷 せやねん、私もアイシャドウは今持ってる物を愛でようと思ってるのに…! 気持ちと裏腹、気付いたら買っちゃってる…! 何なん、これ何なん?!← でも、CHANELが可愛いのがあかんねん…! 今回はほんまにオレンジもピンクも可愛すぎ😍 どっちかだけなんて選べへん!! もちろん、他にもいっぱい連れて帰ってきてるよ!笑🤣 めちゃくちゃ可愛いから、あさちゃんも是非今週末はCHANELへ‼️‼️笑 SANZAI、BANZA〜〜I\⍩⃝/

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿可愛い可愛い可愛い!!このオレンジきつくないから私でも使えそう~✨コーラルハマってるし欲しい!けど、Dior買って金欠やから諦めるぜ…😭😭

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん🌷 せやで、このオレンジは オレンジ苦手な人にも使って欲しいやつ…‼️ スノーコレクションのサンクはめちゃ好きなやつやもんな、金欠解消した時に出会ったら運命やから、その時は是非触ってみて😚❣️

• ゆいちん

ゆいちん春っぽい!😘👍 まだまだ寒いけど、コスメや服は春物になってきたねー先取りや😆💕 こーゆーコーラル系カラーって薄いヤツが多いけど、さすがシャネル…艶が違う🤗

• n@o

n@o@shiny_make_rp3ゆいちん🌷 せやねん、もう 顔面だけどんどん春に!笑 まだまだ寒くてモコモコのコートとか着てるから、この時期ほんまアンバランスやわ🤣笑 でも、この時期ならではのメイクも楽しみたい♪ このツヤツヤほんまにたまらんよ❣️ 可愛い〜可愛い〜〜好き〜〜〜〜←

• yoko

yokoかーわーいーいー😭💕💕💕 なおちゃん、私ほしいやつだいたいゲットしてるっ❤️ さすが✨✨✨ メイクも可愛いし見とれる〜🤤💕ぐへへ シャネルでは珍しくツヤっぽい感じ?? たまらんよ〜🥰❤️

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌷 よーちゃんは私の欲しい物いっぱい持ってるよ〜〜! 私 今日Diorのイベント行って来て、色々買っちゃってんけど よーちゃんの買ってたショウモノが欲しくてしょうがない(´;ω;`)❤️ 今回のCHANELは発色よりツヤ重視 って感じで、大人の女性の春って感じやよ☺️💓 確かに私の持ってるキャトル マットばっかりやからツヤツヤ珍しいかも😳! ピンクの方も可愛くてどっちも大活躍させてる〜❣️

• まむ

まむあああ~😭♥️♥️可愛い可愛い💕💕 これ欲しかったよー😭💔 このタイプでラメ感あるの素敵よねー✨ オレンジ系はあんまり似合わないけどこれは可愛かったな~😫💕 なおちゃんカラーって感じで本当に似合ってる💓💓

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌷 これはほんま 春のオレンジ! って感じ😍❤️ ツヤがあって 柔らかい発色やから、きっとオレンジ苦手な人でも使いやすいよね! まむちゃんは 目の形がキレイでメイク上手やから、オレンジ似合うと思うけどな〜〜‼️ オレンジ大好き族として、是非仲間になって欲しい…😁💖

• まる

まるn@oさん!素敵すぎてずるいわぁぁ〜💕 オレンジなのにカジュアルにならず上品ですね〜! いやぁ...これは自分に似合わなくても悩むお色! えぇ〜!!CHANEL〜!!(もはやパニック)

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるさん🌷 そう、CHANEL〜〜😍笑 良い意味でCHANELらしくない元気カラーなのに 良い意味でオレンジパレットっぽくない淡さと優しさがあってすごいお気に入りですこれ❣️❣️ 個人的に似合わない人居ないと思います!!!😤❤️ 春はピンク使いがちですが、オレンジもこのツヤ感なら春らしいですよね〜〜♪

• まる

まるn@oちゃま💕 あ〜...これもピンクの方と同じく完売してました😭 なので反省文を...割愛w でもね!既存色で似てるオレンジ系TUしてきた! それを狙おうかな〜と...買い物欲なんてホント季節問わず年中で困るねwww後でゆっくり買い物レポート見にお邪魔しま〜す😊

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sえぇっ🙀💦 完売しちゃってたのか…(´;ω;`) 残念すぎる…!! でも、これからの季節に向けてオレンジ系パレットっていっぱい出ると思うし、定番でも素敵なオレンジパレットはたくさんあるから、ゆっくり悩んじゃお😍 私はSUQQUの光燈花がずっと欲しいよ〜! ほんま、どんだけ疲れてても物欲はなくならへんよね…‼️←

• まる

まるn@oちゃま良い事言う〜💕完売してたけの諦めないで探してればこの子にもまた会えるかもしれないしねっ😭うううう...疲れてる時ほど自分を励ます為の物欲が必要よね...w光燈花ゲットしたらお祝いぢゃ!w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sそうそう、意外に 意外なところに 意外な感じで置いてたりするよね限定品。笑 大型店舗には3ヶ月後ぐらいに突然再登場したりする。笑 私それで後から欲しくなって 買っときゃ良かった…って後悔してた物と巡り合ったことあるよ💗 まるちゃんにも 意外な再会がありますように🤤

• まる

まる@nao3104ありがと〜🙏✨出会わなければ既存色でも204が似てるって言われたからそれも検討しつつ←おや?www n@oちゃまの巡り会う力はn@oちゃまが素直だから引寄せるんだね〜✨おいらもがんばる〜😆

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s204かぁ❤️ 私は228も似てる…と言うか、まるちゃん好きやと思うよ🤤💓 是非一度こちらもチェックを💁笑 キャトルも魅力的なカラー多くて悩むよね… 同じピンク系でも全然雰囲気違ったりするし、全部欲しくなってまうんやよね…😅笑 ちなみに全然系統は違うけど304もキャトル可愛いから 見てみて〜←導き

• まる

まる@nao3104導き!!www導かれたら行くしかない!😆✨ 228と304ね!わかたー!!あかーん...キャトルもn@oちゃまの投稿見ててかなりの確率でキャトル欲しくなってきてるwww

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん、304もチェックしてくれたんやんね、ありがとう😊💖 もうさ、コスメって買って満足やけど、次の日ぐらいに更に物欲が増すのは何なんやろうね?!笑 絶対似たカラーあるはずやのに…欲しくなるのは何なんやろう😇💦

• まる

まる@nao3104うふふふふwいやぁ...だって買えば次欲しかったのが買えるようになるからさ〜また買うってゆ〜...wその連鎖だよね😆それに似て見えるけど違うものなんだもの!!wwwこれは絶対そうよ!wだから仕方ないの❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sなるほど、賢いな まるちゃん😍笑 欲しい物は尽きひんからね! 買う順序が違うだけで!笑 この世に同じコスメは2つとないから、欲しいと思った物は手に入れないと← あぁ こうやって今週末もデパートに行ってしまうんやろうな😇笑

• まる

まる@nao3104私も行くから大丈夫!!!←おいw お迎えした子達の公開をお待ちしてるねん❤️ うふふふふw

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s私もまるちゃんの購入品楽しみやよ😍 4月もいっぱい限定やら新作出るよね❣️ もう、全然追いつかなくて 使いたい物大渋滞やよ😅笑 買って幸せ 使って幸せ、使い込んで幸せ❣️ 何回も楽しめるコスメ、最高かっっ😍

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング