• 砂糖 on LIPS 「⚠️2枚目以降に目の画像があります⚠️みなさんこんばんは砂糖で..」(1枚目)
  • 砂糖 on LIPS 「⚠️2枚目以降に目の画像があります⚠️みなさんこんばんは砂糖で..」(2枚目)
  • 砂糖 on LIPS 「⚠️2枚目以降に目の画像があります⚠️みなさんこんばんは砂糖で..」(3枚目)
  • 砂糖 on LIPS 「⚠️2枚目以降に目の画像があります⚠️みなさんこんばんは砂糖で..」(4枚目)

砂糖 on LIPS 「 ⚠️2枚目以降に目の画像があります⚠️ ..」

⚠️2枚目以降に目の画像があります⚠️ みなさんこんばんは砂糖です🍭🍰🍪 今回はまつげが伸びることで有名なケアプロストについてのレビューです。 この商品はマスカラのようなタイプではなく液をまつげの根元に塗るタイプのものです。ちょっとめんどくさい。 砂糖はめんどくさかったり塗り忘れたりで3日に1回くらいの頻度で塗ってたのですが結構伸びて密度も若干濃くなってきました。すごい。 (比較画像は元々まつパしてて長さが分かりにくいうえに1/25にまつパへ行ったのでさらに分かりずらくなってます。ごめんなさい🙏) 目頭や目尻を見比べてもらうと分かりやすいかな?と思います。たぶん。 まつげの成長度で言うと申し分ないのですが ・塗るのがちょっとめんどくさい ・色素沈着が気になる ・入手しずらい(市販されてない) という点で星4にさせていただきました。 色素沈着はケアプロストを塗る前にワセリンなどの油分の多いクリームを塗ると気にならなくなるらしいです。この情報もっと前に知りたかった! 入手しずらいという点はケアプロストが緑内障の治療にも使われている医療品のためほとんどの場合が個人輸入での購入になるためです。 なので届くまでにも少し時間がかかりますがのんびり待てるよ〜という方はぜひ試してみてください〜! #ケアプロスト #まつげ美容液 #まつげ #まつげ育毛剤