• LULU on LIPS 「⚠️まぶたのアップ写真あります苦手な方は閲覧注意です!元々自ま..」(1枚目)
  • LULU on LIPS 「⚠️まぶたのアップ写真あります苦手な方は閲覧注意です!元々自ま..」(2枚目)

LULU on LIPS 「⚠️まぶたのアップ写真あります ..」

⚠️まぶたのアップ写真あります 苦手な方は閲覧注意です! 元々自まつ毛が 少なく、短く、細く👀💔 付けまつ毛が欠かせない毎日でしたが、 気付けばアラサー( ˙-˙ ; ) ナチュラルなメイクを心掛けたはいいもの、 付けまつ毛なしでは ほんっとーにみすぼらしい目元、、、🤭 まつ育しようと、始めたのがこちら💁‍♀️ ケアプロスト✨ネットで安かったので 半信半疑で始めたところ、 毎日鏡見て変化は感じられなかったけど 写メって記録して見てみると、 あら😻私のみすぼらしいまつ毛が マシになってるじゃない😻😻 お風呂上がりのスキンケア前に まつ毛の生際にサッとひと塗りするだけで 全くめんどくさくないし👌✨ 本当に伸びるし、増えるし、 驚きました( ☉д⊙) ただ、私は敏感肌なので 塗ってから1時間程経つと 目が痒くなりますwww それでも効果があるならと めげずに使ってますが、 その為評価を一つ下げさせて頂きました💔 まつ毛で悩んでる方は ぜひ使って頂きたいです😳 #ケアプロスト #ルミガン #まつげ育毛剤 #まつ育

LULUさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)