深みのあるカラーだけど浮かずにメイクに馴染んでくれました❤️ メイクの幅が広がりそうなお色❤️ 本当に乾燥しずらくちゃんとティント‼️ この季節限定で桜の刻印をしていただきました🌸
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅
ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム | 3,960円 |
| 色付きのリップクリームなので、ほのかに色が付き、ケアで塗るのも良いし、マットルージュなど口紅を塗る前の下地としても使えるので重宝しています。 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル バーム | 3,960円 |
| 唇を柔らかく整える自然由来成分92%を高配合していてもっちり潤います! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ピュア カラー ラブ リップスティック | 3,960円 |
| 届いて塗ってみて感動❗すごい、本当に見たままに発色します🌟 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
砂糖さんの人気クチコミ
こんにちは砂糖です🍭🍬🍪今日は夜勤明けになぜかポチっていたSIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシが届いたのでその紹介です😃こちらは1.パウダーブラシ2.ファンデーションブラシ3.チークブラシ4.チークブラシ(小)5.シェーディングブラシ6....
- 2019.07.18
こんにちは砂糖です🍬今日は先日友だちのデパコスデビューに着いて行った時に可愛くてつい買ってしまったリップのご紹介です☺️ESTEELAUDERピュアカラークリスタルシアーリップスティック(長い)03クリスタルピンク青み系のピンクで落ち着いた色...
- 2020.03.16
こんにちは砂糖です🍬今回はCHANELのルージュアリュールラックを購入したのでそのご紹介です☺️3月から値上がりするということで「買わねば!!」となり購入してきました。笑実は63のアルティメットが欲しかったのですが品切れで66のペルマナンを購...
- 2021.02.05
こんにちは砂糖です🍬今回はLIPSを通してFASIOさんからリニューアルしたパーマネントカールマスカラWP(ブラック・ロングタイプ)パーマネントカールマスカラF(ブラック・ボリュームタイプ)マルチフェイススティック03Ms,Pinkの3つを頂...
- 2021.05.01
こんにちは砂糖です🍬CLINIQUEのチークパレットを購入したので軽くスウォッチしてみました😊バレリーナポップとヘザーポップの2色が限定色になってます!ヘザーポップを輸入しようか悩んでたタイミングで丁度パレットに入ることが分かったので買うまで...
- 2019.11.06
こんにちは砂糖です🍬今回はLIPSを通してMAISONDETHÉさんからリッチリペアシャンプーとトリートメントを頂いたのでそのご紹介です☺︎こちらは紅茶美容発想のヘアケア商品で◎アッサムティーエキスと5種のハーブを贅沢に配合◎髪に潤いを...
- 2020.09.24
商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
- 生産終了
- 01 クリスタル ベビー クリーム
- 03 クリスタル ピンク クリーム
- 12 クリスタル ブラッシュ クリーム
- 16 クリスタル ドール クリーム
- 29 デミュア ローズ シマー
- 54 パッション フルーツ シマー
- クリスタルのような透明感とクリアな発色をあわせ持ち、ピュアな美しさが長時間持続する、バニラフィグ(いちじく)の香りのリップスティック。 エスティ ローダー独自の「トゥルー ビジョン(TM) テクノロジー」を採用。 濃縮した色素をクリスタルのような輝きのポリマーで包み込むことで、よりピュアでクリアな発色と上質なツヤを実現。 ふっくらと立体的な唇に仕上がります。
- ELCジャパン株式会社
- 2011/5/6(最新発売日: 2017/6/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅