797f1043c674683e5ec9bb8a 1555459099 thumb

REVLON(レブロン)フォトレディ キャンディッド ファンデーション

• フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ファンデーション/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) フォトレディ キャンディッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「レブロン株式会社様より、レブロンフォトレデ..」

えりぃ
  • えりぃ

レブロン株式会社様より、レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーションをモニターさせて頂きました。 メーカー:レブロン ブランド:レブロン 商品名:フォトレディキャンディッドファンデーション 容量:22ml 価格:1800円(税抜き) SPF13 全4色 クリーミーなリキッドが、肌を優しく包み込み、まるで素肌のような自然な仕上がりのファンデーション。とけ込むように肌になじみ、色ムラをカバー。肌色を均一に整えます。また、肌に負担をかけると考えられている、ブルーライトなどの環境ストレスをブロックします。鉱物油フリー・パラベンフリー・合成色素フリー。 標準色の210 NATURAL OCHRE(ナチュラルオークル)を頂きました。 ブルーライトからお肌を守ってくれるファンデーションで、お色は健康的に見え、ちょうどいい感じです。 (普段は標準色より明るめです。) チューブポンプ式で最後まで衛生的に使えるのが嬉しいです。 こっくりしていますが伸びのいいリキッドで、カバー力が高く毛穴や色むらはカバーしてくれます。 私の頑固なシミは隠せませんでしたが、コンシーラーも併用すれば大丈夫です。 マットというより艶が出ますが、自然な艶で嫌味がありません。 まるで溶け込むようなカバー力で素肌そのものがきれいになったかのような自然な仕上がりでした。 上からお粉を付けなくもべたつかず、被膜感や厚塗り感もでず、優秀でした。 ブルーライトなどの環境ストレスから肌を守ってくれるので、普段使いにもってこいなファンデーションです。 透明感もでて写真映えするお肌になります。 難点というか…困っているのは、キャップが透明なので汚れが目立つところでしょうか。 鉱物油フリー、パラベンフリー、合成色素フリーで安心して使えます。 レブロン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レブロンのキャンペーンに参加中[PR]