みっきーーー on LIPS 「💓💞バレンタイン速報💓💞 ..」

💓💞バレンタイン速報💓💞 最初に... 私は、中学の頃、陰キャでした!!!!(突然何 女子ともほとんど話さないし、男子なんてもってのほか! ただただ真面目野郎で静かなやつでした...笑笑 ただ、今、高校に入学し1年たとうとしています... パリピ!とまではいかないけど、女子は全員話せるし、休み時間もワイワイやれています! 高校デビューってやつですね、はい笑笑 そして!!!!!!!!!!!!!!!!! 女子としての一大イベント! Valentine's-Day💓💞 3年ぶりに参加しました笑 もともと、手作りのを渡す予定でした... そして気になるのが、男子に!渡すのか!ということ! これは、最後の最後まで悩みました! いくら変われたと言っても、必要以上に男子と絡まないし、入学初っ端から失敗したので(気になる方は聞いてください)... しかぁぁぁぁぁぁぁぁし! 変わるチャンス!と!おもいました!(👉😑👈 そう!男子にもあげることにしたのです!しかも!手作り! 正直、渡す直前まで悩みましたね、というか、とにかく受け取って欲しいと思いましたね でも、でも、でもでもでもでも(古 昼休み!男子に渡して回りました! 男子に自分から声をかける!チキンにとっては超難問! クリアしましたぁ! 男子全員に、無事、あげることが出来たのです! 取って言って〜と言うと、男子みんな、え!?いいの!?ありがとう!と、なんとまぁ、無邪気に、貰ってくれましたよ うれしうれし しかも!帰ったら、LINEで2人から(少な)!ありがとうと!!!!!!!! 進歩進歩 結果!!!! 男子は、貰えるだけで嬉しい! 別に、誰から、とか、形とか味とか気にしてないと思います! 男子にあげるか悩んでる方! あげても、損は無いです!てか、あげない方が損です! 絶対!好感度上がる!はず! ...はい。 グダグダすみません 私的バレンタイン速報でした笑笑

みっきーーーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)