LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぴぴまる on LIPS 「🌸最近のLIPS更新停滞について🌸おひさしぶりです!最近LIP..」(1枚目)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

ぴぴちゃん〜♥️♥️ お仕事しながら論文も執筆中だなんて! きっと目が回る忙しさだね😵 忙しいときこそ、意識して休みとって体調優先で無理せずね🙏✨ ぴぴちゃんにとって、いい結果になることを祈ってるね♥️ 落ち着いたらまたゆっくりお話ししよ〜😍 待ってるよん♥️♥️

ぴぴまる

@rakrakraknまり岡ちゃん💓 色々と重なっちゃっててね…🤮 前の投稿から1ヶ月以上間空いちゃいそうだし、個人が特定できない程度なら現状を投稿しても差し支えないかなと思って🐶 まり岡ちゃんの優しい言葉とっても嬉しい💕 体調崩したら元も子もないからほどほどに休みつつ、あともう少しだけ頑張りますっ💪

なのかのん

ひえ〜😳!!何という多忙な毎日を送っていたのでしょう! 今がぴぴちゃんにとって頑張りどきなんだね!! LIPSメンバーみんなぴぴちゃんのこと応援してるからね!! 落ち着いたらまた絡みましょう☺️✨体壊さないよう、無理せずにね!

なのかのん

@pipipi_marumaruアイコン変えてみました☺️✨ うんうん!いつでも待ってるよ〜♪

ぴぴまる

@nanocanon54なのかちゃん💓 アイコンが美しさを増している〜〜〜🙈💘 なのかちゃんの激励のおかげで元気が湧いてきたよ! 落ち着いたらゆっくりレビュー見させてもらうね😘 あったかい言葉、本当にありがとう!!

まえがみ

ぴぴちゃん💕 論文執筆中だったのね〜!お疲れ様😭 最近見かけないな〜お仕事忙しいのかな〜?とは思ってたけど、仕事+大学院に行ってたんだね😳大変だ〜(>_<) これから引っ越しもあるし、楽しみも不安もあるかもしれないけど、全部がうまく行くように祈ってるよ♥️ 無理しないでまた元気に戻ってきてね(∗˃ ᵕ ˂∗) 忙しかったらお返事不要だからね〜\ ✩ /

ぴぴまる

@maegami_chon2まえちゃん💓 まずそんな風に気にかけてもらえてたのがすごく嬉しいよ〜😭 ちょっと色々重なっててきついけど、この忙しさは長続きするものじゃないし、あと少しの辛抱だからもう一踏ん張りしてきます✨ お気遣いありがとうね☺️ 戻ってきたらまたたくさんコスメトークしようね💋

• かの
    かの

ぴぴちゃん✨ ぴぴちゃん最近お会いしてないなー(LIPS内で) どうしたのかなーって思ってたー😫! 病気とかじゃなくて安心したけど、頑張り時だったんだね! 仕事と勉強の両立なんてぴぴちゃん凄い! 私も実は今資格取得の勉強をしているのだけど、ぴぴちゃんの現状に私も励まされて頑張ろう!って思えたよ! 大変だと思うけど、私も変わらずぴぴちゃんをここで待ってるし、応援してるからね✨ ぴぴちゃんに素晴らしい未来が訪れますように🙏🏻✨

ぴぴまる

@pink_glow_ek4かのちゃん💓 わぁー!心配しててくれたんだね✨ なかなかLIPSに顔だせてなかったけど一応元気に生きてました💪 かのちゃんも目標に向かって頑張る仲間だったんだね📝 同じように頑張ってる人がいるって心の支えになるからなんだか嬉しいな! 教えてくれてありがとう☺️ そして、待ってるって言葉のあったかさにジーンと来たよ🌸 来月には戻ってくるから、そしたらまた色々コスメトークしようね🎶

• ❁︎아코❁︎

ぴぴちゃん❤︎ こんにちはなの😄 怪我とか、病気とか、 体調も気をつけてね!! ❤︎ぴぴちゃんの投稿❤︎ 楽しみにいい子で 待ってる(*´꒳`*)っ💕 ゆるるりゆるるんと お時間があるときに 💕遊びに来てちょ💕 ぴぴちゃんへ お菓子🍪の差し入れと Power送信〜〜♪♪

ぴぴまる

@aco0303あこちむ💓 お返事めちゃくちゃ遅くなっちゃってごめんね💦 お菓子の差し入れと、パワーしっかり届いたよ😋💕 すっごく励まされた✨ あこちむありがとう〜😘 来月引っ越しの荷解きも終わって時間ができたら、大好きなコスメさんたちを紹介しに戻ってくるね🌷 待っててね💕

• A♡
    A♡

ぴぴまるちゃん〜😭❤️ 最近お話しできてないなぁと思ってたら… 体調崩さないようにね😢 落ち着いたらまたコスメのお話とかできたらいいな🎶

ぴぴまる

@aya0514Aちゃん💓 返信遅くなってごめんね💦 優しい言葉ありがとう✨ ぼちぼち再開できそうだからまたお話ししたいなぁ🎶 私が見てなかった間のAちゃんの投稿にも後で遊びに行くね〜😘

☆あい☆

最近どうしてるのかなって多々思っていたからわかって一安心したよー🤧 無理しないように頑張ってね‼️ 応援してるよ😀 また落ち着いたらたくさんお話しよ✨

ぴぴまる

@mamochin0516あいちゃん💓 返信遅くなってごめん😭 応援ありがとう〜!! またあいちゃんとゆっくりコスメトークしたいなぁ🌷 近いうち戻ってくるから、今後ともよろしくね😊

ema

ぴぴまるちゃん! 私この投稿見落としてた😭 院で論文なんて、すごい! しかもお仕事しながらなんて…😭✨ 私も今年はまだ取りたい資格があって、仕事しながらだから自信無かったんだけど、ぴぴまるちゃんの投稿読んで、頑張ろうって思ったよー! 落ち着いたら、ぴぴまるちゃんの投稿楽しみにしてるね😊❤️

ぴぴまる

@ema50emaちゃん💓 わざわざコメントありがとう😢💕 理解ある職場だったお陰で負担は最大限減らしてもらっていたんだけど、やっぱり繁忙期と論文締め切りが重なると中々趣味の時間が作れなくて💦 emaちゃんも目標があるんだね☺️ 働きながら自分の勉強するのは大変だけど、お互い体に気をつけながら頑張ろうね✏️

まむ @休止

ぴぴちゃん💗 お疲れ様😊 仕事しながら大学院なんてとてもじゃないけど自分なら挑戦できないから本当に尊敬する🙏✨✨ やりたいことこために頑張ってるぴひちゃん素敵💓 こういうSNSでも頑張ってる人見ると元気もらえるから報告も嬉しいな💕 落ち着いたらコスメもまたレビュー待ってるね✨ 無理だけはしないでね~( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛

ぴぴまる

@orange_mammamまむちゃん💕 そんな風に言ってもらえて光栄だな〜✨ 心があったかくなったよ☺️ ありがとう❤️ 論文も提出して引っ越しも済んだから、ぼちぼちコスメを眺める時間も作れるかな〜って思ってるんだ😽 だから今後ともよろしくね🙌

ぴぴまる on LIPS 「🌸最近のLIPS更新停滞について🌸 ..」

🌸最近のLIPS更新停滞について🌸 おひさしぶりです! 最近LIPSにはめっきり顔を出せていなかったのですが、生きてます!! コスメには一切関係がないことなのでこれまで話していなかったのですが、実は私は仕事をしながら大学院にて修士論文を執筆しています。 今年3月で修了するので最終報告会や製本作業でバタバタしており、なかなか皆さんの投稿もゆっくり見られていませんでした💦 ただでさえ仕事の方も繁忙期なので…😢 (会社自体は論文を優先させるために周りの方がたくさんサポートしてくださる優しいホワイトさんです) それに加えて、修士号取得後は新天地にて働くため引っ越しも控えています。 大好きなコスメ達も今は段ボールの中📦 という複数の要因が重なった結果、LIPSから遠ざかってしまっていました😭 このような報告は、たかがアプリの中の繋がりとしては大げさに思われるかもしれません。 しかし、院生と仕事の両立に心が折れそうなとき、大好きなコスメについてフォロワー様達とお話しするひと時には何度も心を救われました。 昼間仕事、夜と休日は大学院の生活でなかなかリアルの友人とも会えていなかった時、皆さんとお話しする時間が楽しみでした。 そんな背景があるので、日頃投稿をご覧になってくださる皆様、とりわけコメントをやりとりしてくださるフォロワーの皆様にはちゃんと説明したくて、このたび雑談の投稿を決めました。 そんな私なので、LIPSに飽きたということでも、ましてや辞めるわけでもないです! 皆様の素敵なレビューには、あとでゆっくりお邪魔します🙇‍♀️ 来月論文を提出し、引っ越しが済んだらじゃんじゃんレビューをあげたりコメントをしに行くのでよろしくお願いします❤️❤️❤️ 長々とコスメ関係ない投稿すみません⚡️ ここまで読んでいただきありがとうございました🌈

ぴぴまるさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)