• ゆっきー on LIPS 「#私のポーチ#コスメ収納今日は私のメイクポーチと収納?を紹介し..」(1枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「#私のポーチ#コスメ収納今日は私のメイクポーチと収納?を紹介し..」(2枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「#私のポーチ#コスメ収納今日は私のメイクポーチと収納?を紹介し..」(3枚目)

ゆっきー on LIPS 「 #私のポーチ #コスメ収納 ..」

#私のポーチ #コスメ収納 今日は 私の メイクポーチと収納?を 紹介します! 最近 本当に給料の殆どを化粧品に捧げてます! そのせいで ポーチがまず1つじゃ収まらなく 今日は 写真のポーチの中身だけ紹介します でも 写真が入らないので3回くらいに分けます まずは 下地とファンデーション類!! 使って物は画像に書いてるのでそちらで 確認してください!! 下地とファンデーションのこだわりは まず下地は高くなってもいいから ヨレないもの! 保湿力のあるもの! ってなると イヴ・サンローランが1番 使ってます それから ファンデーションは 3種類を 会う相手 場所 時期とかで使い分けてます 撮り忘れたけど最近はミシャのクッションファンデも使ってます! ファンデーションは 下地にお金かけてる分 プチプラでカバー力のあるものが好きです これが私の 下地とファンデーション類の一部です まだ まだ 本当はあるけど この1軍ポーチの中身はこれだけです

ゆっきーさんの人気クチコミ