• 可愛くなりたい!! on LIPS 「学校👭👧💮📛🎒💯🏫👦👬、それは私にとって戦場。メイクが出来ない..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「学校👭👧💮📛🎒💯🏫👦👬、それは私にとって戦場。メイクが出来ない..」(2枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「学校それは私にとって戦場。 メイクが出来ないツッラ) ..」

学校👭👧💮📛🎒💯🏫👦👬、それは私にとって戦場。 メイクが出来ない、、、😞(ツッラ) そんな私の女子力低めなポーチの中身は、、、 ・ティッシュ(ティッシュカバーに入れるとさらに(ง ˙-˙ )ง) (私はティッシュカバーの中に絆創膏も入れてる) ・爪やすり(なんか入ってた) (爪が長くて校則引っかかりそうって時にサッと削る) ・目薬(目が疲れやすいもんで、、、) (ピュアな瞳に) ・リップ×4(いやこんなにいるか?って感じなんやけど。) 1番右、、、唇に血色が欲しい時に 2番右、、、保湿。ただそれだけ。 3番右、、、チークとしても使える。耳たぶに付ける と 照れてる感が出る。(薄くね!) 1番左、、、サーティーワンのキャラメルリボンの匂い がする。保湿力はない。 ・香水(フィアンセのシャンプーの奴) (MYアトマイザー持ってると便利) (適度にトイレで一吹き) ・折りたたみ式コーム(友達に貸すため) (いつでもサラサラの髪でいるために) いや、ちょっと待っていらんもん多すぎひん? でも可愛くいたいからね! リップは減らさんとなー。 でも本当に香水は持ち歩いとったほうがいいと思う!! 下級生の子に「なんかここら辺いい匂いする。」って言われたし! 付けすぎはダメだけど。 あっちなみにポーチはだーいぶ前のニコプチの付録です! ご観覧ありがとうございました!