LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • hizuki on LIPS 「MyLittleBox届いたー💝😳今月のボックスアイテムへ..」(1枚目)

吉見さん

えっ!?My little boxって、そんなポーチとかネックレスとか占い師とかネックレスとか… そんな素敵なものが詰まってるの!?しかも結構オシャレなデザイン🌛✴ 最近占いで、「胃腸が弱ってますヨ」って言われたんだけど… そ、それはもはや「占い」なのか…?笑

hizuki

@ysm2_mulバッグが付いたこともあるんだよー😆💞 めっちゃ豪華💞 今月は占いとかがテーマだからそうだったの! 毎月テーマ変わるから届くまでお楽しみ感が楽しいよ😊💝 さっき見たテレビで字とか手相で体の不調が分かるみたいだから【占い】の分類なのかもしれないね🙄 医者かな?とは思ったけど(笑)

• ❀あやぴー✿

めっちゃオシャレ😳!うちも星とか見ながらぼーっとするの好き!秋に見やすいオリオン座とか大好きなんだあ💓

hizuki

@ayakapin0724オシャレだよねー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ わかるー!星座とか見つけられると うっとりする(∩˘ω˘∩ )♡

• かこ
    かこ

凄く豪華👏 こんなに豪華なもの詰まってるのか、侮れんなぁ!!シルバー大好きなんだけどこのポーチもドンピシャ!! L'OCCITANEは興味ないから来月は頼まないけど定期便頼みたくなったよー( ˙³˙ )♡♡

hizuki

@kako_beautyええよなー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ サプライズボックスとしては成功なものだなって 思ったわ🤗 そーそ!今月いらねって思ったら停止すれば良いだけだし楽だよ🥰

hizuki on LIPS 「My Little Box届いた ..」

My Little Box届いたー💝😳  今月のボックスアイテムへ 月と星がテーマ☽・:*  ‪‪❤︎‬シルバーのポーチ ‪‪❤︎‬ゴールドのネックレス ‪‪❤︎‬シルバーのフェイスマスク ‪‪❤︎オペラのリップティント(05コーラルピンク)‬ ‪‪❤︎オペラのシアーリップカラー(01ピュアレッド) ‬‪‪❤︎‬インフィニティの美白スキンケア (ローションとセラム)   占いの載ったブックレット付き♪  私月が大好きなの🥺 占いも大好きなの🥺  疲れた時満月見上げてボーッとしてるのが 癒しなの🌙*゚   だから今回のテーマどんぴしゃで好き❤   ポーチも薄くってあまり マチの無いカバンにもスッキリ入りそうだ🥰‼️   久しぶりにBOX開けるのがワクワクした ものばかりでした🤗   オペラのコーラルピンクは この前お友達のあやぴーから 譲ってもらったので2本目😍💞  ストックできたぜ‼️‼️‼️  ネックレスも可愛いよ( ¯꒳¯ )  定期購入プランお申し込みの方のみ 有効な初回のご注文で使える1,000円割引クーポンはコチラです✨  FRIEND174512  ※ギフトプランは対象外なのでお気をつけ下さい    さて、来月はL'OCCITANEとのコラボ!!   今から楽しみだ😇👍   やっぱ私My Little Box好きだわ~😆💓 #mylittlebox #映えコスメ