Product thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Boxの口コミ「MyLittleBox2月のボックスが届き..」

米
  • 脂性肌

My Little Box 2月のボックスが届きました。 内容は以下の通りです。 OPERA シアーリップカラー 204 ピュアコーラル OPERA リップティント 11 コズミックピンク john masters organics ゼラニウム&グレープフルーツ ボディミルク My Little Beauty シルバーフェイスマスク ネックレス ポーチ あっ、またもプチプラ!と思いつつ。笑 オペラのリップは試したことがなく、使いやすいコーラルカラーが入っていて良かったです。 さっそく使ってみたシアーリップカラーは、グロス効果もあり、透明感のある唇になります。 ベタつかないのに保湿力もあって使いやすいと思いました。 リップティントのコズミックピンクは、ラメラメしたピンク。笑 陰キャのアラサーにはちょっとキツイかな〜と感じました。 似合う人がつければとてつもなくかわいい色だと思います。 手の甲に一度塗ってみたのですが、ティント効果は高くて落ちにくく、他の色なら良かったのにな〜と思いました。 好みの色があれば買ってみようと思いました。 ジョンマスターのボディミルクは香りがとても好みでした。 さわやかなグレープフルーツと甘く優しいゼラニウムがとても癒されます。 持ち運びに便利なサイズなので旅行用に使います。 シルバーフェイスマスクは洗い流すタイプのフェイスマスクです。 メタルスライムのようなフェイスマスク。。。 使うのがある意味楽しみです。 来月のボックスはロクシタンとのコラボとのことでとても楽しみです! 毎月3350円でワクワクが買えるMy Little Box、はじめるならクーポン利用がお得ですので、よかったら下のクーポンコードを使ってください。 ちなみに私もお得になります。笑 FRIEND159594 #mylittlebox #コスメボックス #OPERA #johnmastersorganic

米

• pink_gloss_52m

pink_gloss_52mはじめまして! クーポン使わせていただきました💕 ずっとMy little Box気になっていたのですごく楽しみです😍

• 米

@pink_gloss_52mはじめまして! コメントとクーポン利用ありがとうございます。 毎月送られてくるボックスはホントにワクワクしますし、デパコスが入っていたらとてもテンション上がりますよ! お手元に届くのが楽しみですね♪

米さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)