ジェルミーワンのマグネットジェル、オパリオスブルー✨黒みとかがない、ほんとに爽やかで綺麗な水色で、夏場に買ってレビュー出来ないままあっという間に冬になってしまいました⛄️✨これからの季節は逆に雪の結晶柄と合わせたり、ホワイトと合わせてグラデー...
詳しく教えて下さりありがとうございます! お金の許す範囲で少しずつ自分にあったものを買っていきたいと思います!

何も持っていないのでしたら荒れたりしにくく、お湯や洗顔料で落とせるものをおすすめさせていただきます! ①キャンメイクのシークレットビューティーベースを顔全体に塗ります。そんなに多く出さなくていいです。 ②キャンメイクのシークレットビューティーパウダーやクリアラストのパウダー、すっぴんパウダー、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、なんでもいいので、パウダーを薄く重ねます。 ③キャンメイクのパーフェクトマルチアイズでアイシャドウと眉毛、(余裕があればハイライトとシェーディングも)をします。 ④チークは無くてもいいと思いますが、するならセザンヌのナチュラルチークNをオススメします! ⑤リップはお好きなものを! 書いてから、投稿したものと似ていることに気づきました笑良ければそちらもぜひ! 楽しんでください!

ジェルミーワンマグネティズムジェル バイ ジェルミーワン

@cosme store@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

MilleFéeマイキティアイパレット

キャンメイクむちぷるティント

オルビスオルビス リンクルブライトUVプロテクター

DECORTÉイドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー

TeAmoTeAmo 1DAY

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

LUNAロングラスティングチップコンシーラー

GIVENCHYプリズム・リーブル

SHEGLAMサンスカルプ リキッドシェーディング

JUDYDOLLJUDYDOLL メリハリマスターパレット

エチュードから「ジンジャーシュガーカラーリップセラム」が登場
LIPS編集部|112 view

【LIPSベスコス下半期No.1】ヘアケア界の新星、快進撃が止まらない!
LIPS PR|729 view

乾燥さんから初のクッションファンデーションが登場
LIPS編集部|265 view

ベスコス1位受賞!「ミノン アミノモイスト」の乳液が"敏感肌界隈"に愛されるワケとは?
LIPS PR|2053 view

目の下のくまを何とかしたい!原因別のケア方法やきれいにカバーできるアイテムを紹介
ayano|5096 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します。 下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地かKissの下地がおすすめです。セザンヌの下地は顔全体に塗ると乾燥するので、テカリやすい部分だけ。 クマやニキビなど隠したいとこがなければコンシーラーはいらないと思いますが、おすすめはリンメルのコンシーラーです。ちょっとお高めですが💦それかザセム。目元につける場合は乾燥しやすいので注意です! ファンデーションはMISSHAのクッションファンデがおすすめです。パウダーファンデならセザンヌ。 リップはセザンヌのラスティンググロスリップのRD11がおすすめなのでぜひ買ってみてください!