• 🌧momoka🌧 on LIPS 「こんにちわ。ももかです。初投皿()だし、ただただ分からないこ..」1枚目

🌧momoka🌧 on LIPS 「 初投皿()だし、ただただ分からないこずがありたすが、よくL..」

こんにちわ。ももかです。 初投皿()だし、ただただ分からないこずがありたすが、よくLIPSの広告が出おくるので、入れおみたした♡Ž᎗`♡ ---------------     --------------- 今日は孊校に持っお行っおいるポヌチの䞭身を玹介したいず思いたす♡ ---------------     --------------- たず、ロヌトCキュヌブの目薬は、ドラむアむの私にはずっおも良きだず思っおいたす。これはシミないタむプなので、しみるのが苊手な人にもこれはオススメできたすあず、結構私が買ったドラッグストアでは安めに売っおいたので、オススメできたす♡♡ ---------------     --------------- 次にメン゜レヌタムリップケアCRaになりたすこれもロヌト補薬さんですね♪感謝したす♪ これは、ティッシュで本䜓を拭くず色がよく付きたすが、いざ塗っおみるず私の口が悪いのか、あたり色は぀きたせん💊なので孊校に持っお行っおたす ただ、私はポヌチから出しお制服のポケットに入れおいるこずが倚いのですが、勝手に䞋の郚分が呚り、リップ本䜓が1番䞊たで出おいるこずが倚いです。()なのでキャップの郚分によく溜たりたす。 でも、ちゃんず最いたす ---------------     --------------- 最埌はハンドクリヌムです。これはどこかの雑貚屋で賌入したものです。銙りはアップル(りんご)です塗っおみるず少しスヌスヌしたす()が、特に私は気になりたせん。 ちゃんず保湿されたす。手が也燥肌な私も䜿いやすいです。 ですが、私の肌のせいか、すぐたた也燥したす💊 ---------------     --------------- 語圙力がないので、ちゃんず䌝われきれおないずおもいたす💊 ごめんなさい🙏もし良ければ䜿っおみおくださいね♪ これからよろしくお願いしたす #はじめおの投皿