• Somi on LIPS 「【自己紹介】※初顔出しブスごめん今日私立受験が終わりました。今..」(1枚目)

Somi on LIPS 「【 自己紹介 】※初 顔出し ブスごめん ..」

【 自己紹介 】※初 顔出し ブスごめん 今日私立受験が終わりました。今日は勉強休むので投稿しようと思います 友達に自己紹介した方がいいと聞いた所 した方がいいよと言われたのでしようと思います! 🥀 名前 somi ※本名ではありません 🥀 年齢 15歳 中3 🥀 出身 鹿児島 ( 鹿児島×熊本 ) 🥀 好きな歌手 backnumber あいみょん IU I.O.I Ariana Grande 🥀 好きなコスメブランド KATE Visee Mac 🥀 パーソナルカラー ブルベ夏 🥀 Lips始めた日 2018年9月1日〜 🥀 Lipsを始めて変わった事 ・コスメが増えたこと 1式揃いました ・友達が出来たこと ・絶対高校生になってもしないと思っとった 化粧をするようになったこと ・コスメに興味が出てきたこと こんな私ですが、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️ あっアイプチしてます

• はな

はな可愛いです!! あいみょん私も好きです😍

• Somi

Somi@coral_perfume_60wありがとう! あおまぁるちゃんのほうが可愛かったよ♡ ほんと!?一緒の子いて嬉しい❀(*´▽`*)❀

• しゅしゅ

しゅしゅ 覚えてますか? しゅしゅです‼︎╰(*´︶`*)╯ 受験お疲れ様でした〜‼︎ ゆっくり休んでくださいね♪ 顔可愛いですね😍 憧れます…‼︎!

• Somi

Somi@syusyu1323覚えてます! しゅしゅちゃん! ありがとう! うん! しゅしゅちゃんの方が可愛いよ♡ 絶対! この顔に憧れない方がいいよ!w

• Yuika

YuikaSomi可愛い(о´∀`о) 受験お疲れ様! これからも投稿楽しみにしてるね~♪

• Somi

Somi@yuika_0620ありがとう! ありがとう♡ 嬉しい❀(*´▽`*)❀ 私もゆいかの楽しみにしとる!

• 使いません

使いません受験お疲れ様(*^^*) 同級生だね!

使いません@somi_0805頑張ろう🔥 嬉しい✨

• Somi

Somi@spring_loveお互い受験頑張ろうね! そそ!共感👀

• 使いません

使いません@somi_0805そうそう!! 共感してくれる人いた😙

• Somi

Somi@spring_love一緒や! Lipsってついつい見ちゃうよねw

• 使いません

使いません@somi_0805( *´ `*)ィェィェ♡ 私はまだ終わってないの~ でも、勉強せずにLIPS開いてる😝

• Somi

Somi@spring_loveありがとう♡ ほんと!?嬉しい❀(*´▽`*)❀ はるちゃんは受験終わった??

Somiさんの人気クチコミ