• おんピンク♥️ on LIPS 「自分事ですが、フォロワー100人ありがとうございますm(__)..」(1枚目)

おんピンク♥️ on LIPS 「自分事ですが、フォロワー100人ありがとうございますmm ..」

自分事ですが、フォロワー100人ありがとうございますm(_ _)m 本当に皆のおかげです(♡´▽`♡) こんな変な投稿を見てくれるとも思って無かったです(´•ω•̥`) いろんな人がおしゃべり、恋愛相談をしてくれて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡ これからも200人、300人と頑張って行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m 以上おんぴんくでしたバイバイ(*´ ³ `)ノ

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止フォロワー100人おめでとう🎊 おんピンクさんの投稿いつも見てます! これからも頑張ってください✨

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 全然いいよん(⑉• •⑉)❤︎

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86ありがとん😘💗

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 中1かー 避けられてるのか... 大変だね(´•ω•̥`) でも頑張って、応援してるよん(⑉• •⑉)❤︎

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86ありがとう…結構今も避けられてるの( .. ) まぁ、いいんだけどね…

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 可哀想... それはひどい。だって付き合って好きだったのに悪口言われたんでしょ( 。・-・。`) 私だったらぶん殴るわ(ゴメン)(´•ω•̥`)

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@sparkle_blush_hkr2幼なじみで面白いし、優しいいい人やとおもてたら裏切られて悪口言われて、デートの時だって無視されて、限界で別れよって言ったらみんなに嘘つくし、1ヶ月既読無視されたり…彼氏が怖くなって……… 好きな人はもう作りたくないんです。 長文失礼しました。( .. )

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 🤭⤸⤸⤸⤸⤸⤸ 何があった(゜д゜)

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86信じてたのに😭

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 やばい人だったの🤭 ( 。・-・。`)

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86おもんなくてごめん😢🌀 好きな人おらんのや元カレがちょっとトラウマで、、

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 (゚ー゚)(。_。)ウンウン ところで、好きな人いる?(ーー゛)

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86こちらこそ(๑❛ꆚ❛๑) いっぱい雑談しよね🥳🥳

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 これからよろしくねヽ(*´з`*)ノ

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86やった🙈💗✨

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 おっけー(*^^)v

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86全然いいですよ!!! 私もいいですか?✨✨✨

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 タメでもいいですか( ´・ω・`)

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@onpinku_s86はーい✨

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_hkr2 ありがとうございます(♡´▽`♡) これから仲良くしてください(o´∀`o)

おんピンク♥️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)