アイリ on LIPS 「 #みんなに質問 です!! ..」

あやれもん

はじめまして!私もあまり上手じゃないんですけど、少し下に引っ張りながら(よわーくよわーく)上げると自然になりますよ!特に毛先をやる時は下に引っ張りながらやってます☺️💓

アイリ

@ayanen1105はじめまして!わざわざコメントありがとうございます!早速試して見ます(,,> <,,)♡

• り

コメント失礼します! ビューラーって力加減がわかりませんよね。 私も今までカックンってなっていました、 ですが、それが治った方法があります! それは、、 毛先→中間→根元 の順番でカールしてくことですっ 根元からカールすると まつ毛が抜けてしまったり 毛を痛めすぎてしまったりします。 毛先からやることで綺麗にカールすることが出来ます! あとは定期的にビューラーのお手入れをすると 少しの力でまつ毛があがってくれますよ! このコメントが良いと思ったらフォローお願いします☺︎

• り

@aaa_23_a参考になれたようで良かったです! ありがとうございます♥

アイリ

@redrose_23はじめまして!コメントありがとうございます!今まで根元からやっていたので毛先からやるのは初知りでした!ありがとうございます!ぜひ試して見ます!(,,> <,,)♡ フォローさせていただきます🥺✨

• R
    R

コメント失礼します! 上に向けてだけではなく、目頭、目尻の3方向に向けて上げていくと綺麗にまつ毛が広がります☺️

#みんなに質問 です!! みなさんまつ毛をあげる時どのようにやっていますか? 私は根元→中間?→毛先?の順番でやっていますが、皆さんのようにくるん👁とならずカックンってなってしまいます。😭 よければコツとかコメント欄にお願いします!!🙇‍♀️ #はじめての投稿