目の形に沿うような三日月形の使いやすいチップ。大きさもそこそこあるから何回も繰り返し塗らなくていいのが個人的に好きなポイントです! 色素沈着とか刺激感も一切なかったです! 思いの外目に見えて太く強くなってくれたので楽しくなってきて塗り続けられてます🫶
もっと見る関連するクチコミ

- 小豆
- 女性
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.04.30
つやつやの肌にするコツを教えてください!#はじめての投稿
- かほ
- 敏感肌
- 2019.04.28
アニメと変顔🤪が大好きなさなぎです!今回が初投稿なのでおおめにみてください。今回私が投稿した理由は、紹介系ではなくみなさんの意見を聞きたいからです。実は私は丸顔で太っているんです。痩せたいけど、どーーしてもお菓子を食べちゃったりするんですよね...そこで皆さんがどうやって細い体を手に入れたのか気になったので投稿しました。(自分だけのことですいません。)よかったら、コメント欄に書き込んでくれると嬉しいです😊これからは、紹介系も出したいなーと思っています!これからもよろしくお願いします🤲#みんなに質問#はじめての投稿
- さなぎ
- 乾燥肌
- 2019.11.15
質問です🙋皆さんがオススメする"マットのアイシャドウ"はなんですか???プチプラでもデパコスでも構いません🙆♀️教えていただけると嬉しいです🥺お願いします🙇♀️#みんなに質問#はじめての投稿
- れれれ
- イエベ秋
- 2019.02.16
写真のような前髪にしたいのですが、ストレートアイロンでどうやってやるのか教えていただきたいです🙇また、ワックスで前髪を固めるコツも教えてもらいたいですよろしくお願いします🙏#はじめての投稿
- ちか
- 2019.03.09
(*>∇<)ノネコです!名前のとおり、ネコLOVE!(¨̮)💕これから投稿頑張るのでよろしくお願いします!((。´・ω・)。´__))プチプラ中心に紹介していこうと思います。そこで!!、皆さんに教えていただきたいことがあります!↓☆画像を加工するのに使っているアプリ☆商品を紹介するときのコツが知りたいです!(*⌒▽⌒*)ぜひ、コメントでお願いします!リクエストもお待ちしてます!ᐠ(ᐛ)#みんなに質問#はじめての投稿
- ネコ
- 2019.01.29
私、バリッバリの乾燥肌なんです(唐突)そこでみなさんにお聞きしたいことがありまして😶😶いいスキンケア用品を教えていただきたいのです!乾燥を抑えてくれる、おすすめの化粧水ありますか?ちなみに評価の高いハトムギを使ってみたのですがパリパリに乾燥してしまい...🤧保湿力のもっと高いものはないのか...!と探しております(´×ω×`)コメントよろしくお願いします(o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅)そしてよかったら仲良くなりましょう〜👧🏻#みんなに質問#はじめての投稿#雑談#はじめての投稿
- ⋆͛*͛*✭
- 2019.03.30
︎︎☁︎︎おはつ投稿︎︎☁︎︎やっても続けることができない三日坊主です。今年は受験生で勉強も本気でやらなきゃですが【美】も本気で頑張りたいと思ってます。目標は【可愛くなること】【スタイルがよくなること】です。理由は、来年高校生になったときいい生活が送れるようにしたいからです。もうひとつは、ペンにもし会うことができたとき自信を持てる姿でいたいからです。❏そこで質問です。❓1_二重になるにはどうしたらいいですか。❓2_足を細くするにはどうしたらいいですか。ぜひ教えてください!コメント待ってます🙇♀️💦長文すみません💦ここまで読んでくれた方ありがとうございます🥺#はじめての投稿#みんなに質問
- ︎︎☁︎︎*.︎︎︎︎☁︎︎*.
- 2019.05.06
ブルベに合ったオススメのアイシャドウの商品名と品番を教えて欲しいですm(__)m私はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの02番の左上の白と右下の黒いカラー以外をアイシャドウとして使うと「土!」って感じになるんです(^^;)肌色はどのブランドのものでもだいたい1番明るいカラーを買うくらいの白さです。イエベの方も、これ私に合わなかったけどブルベには合うかもってアイシャドウあれば教えて欲しいです!沢山の方の意見が聞きたいのでコメントお願いします_(:3」∠)_#はじめての投稿
- ルゐ
- 女性
- 20代後半
- 2018.12.28
16さいの高校2年生です‼︎ そしてアトピー肌です😢自己紹介はこれまでにして…笑いきなりなんですが、実はわたし高2にもなってメイクをしたことがありません!😂😂😭😭友達と遊ぶときみんな可愛いメイクをしているのにわたしだけすっぴん…笑最近になって恥ずかしくなってきました🤭🤭メイク動画は見ているのですが、何からやればいいのか分からず…困ってます笑なので!お願いがあります🥺皆さんが知っているオススメの道具など、参考にしているユーザーさんがいれば教えていただきたいです🙏よろしくお願いします!#みんなに質問#はじめての投稿
- あい
- アトピー肌
- 2019.12.31
皆さんは折式ってどうやって落としてますか?使ったはいいものの水やポイントメイクアップリムーバーなどを使って落としてもベタベタが残ってしまい上手く落とせません😥😢皆さんの落とし方を教えて欲しいです#みんなに質問#はじめての投稿
- スイ
- 2018.12.23
※2枚目閲覧注意です😣❕初投稿ながら皆様に質問させていただきます。暖かい目で読んでいただけると嬉しいです(ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅)🎀私は去年の冬辺りにスキンケアなど美容に目覚めました。その時は肌は綺麗で調子が良かったです。しかし夏になり始めの今もいつも通りスキンケアしていたのですがなんとじわじわと小鼻周りというか頬の鼻よりにぶつぶつが大量に出来てきてしまいました😵かなり色々しても酷くなる一方なので誰か治し方や原因を教えてくれる方コメントお願いします😓これが解決し次第ちゃんと投稿始めようと思います👶🏻❕#はじめての投稿
- 칩__🍒
- 乾燥肌
- 2019.06.22

はじめまして!私もあまり上手じゃないんですけど、少し下に引っ張りながら(よわーくよわーく)上げると自然になりますよ!特に毛先をやる時は下に引っ張りながらやってます☺️💓