• ➜🌷➝‍めるず(18) on LIPS 「瞮毛矯正に぀いおです。迷っおいる子も倚いず思うので。。たず始め..」1枚目
  • ➜🌷➝‍めるず(18) on LIPS 「瞮毛矯正に぀いおです。迷っおいる子も倚いず思うので。。たず始め..」2枚目
  • ➜🌷➝‍めるず(18) on LIPS 「瞮毛矯正に぀いおです。迷っおいる子も倚いず思うので。。たず始め..」3枚目

➜🌷➝‍めるず(18) on LIPS 「瞮毛矯正に぀いおです。 迷っおいる子も倚いず思うので。。 ..」

瞮毛矯正に぀いおです。 迷っおいる子も倚いず思うので。。 たず始めに、 私が瞮毛矯正した目的は、 朝が匱いから楜になるためです。笑 2枚目は斜術前で、毛先がパサパサしお 広がっおいるのがわかるず思いたす。 この他にアホ毛が酷く、朝起きるず 髪の毛が四方八方に散らかっおいる、 そんな状況の時の写真です。 3枚目は斜術埌で、芋おの通り透明感のある さらっさらな髪の毛になっおいたす。 本題ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ➜🌷➝‍倀段 1䞇ちょっずで斜術しお頂きたした。 ➜🌷➝‍メニュヌ 瞮毛矯正トリヌトメント ➜🌷➝‍メリット 髪の毛が぀や぀やストレヌトになる。 アホ毛がめっちゃ少なくなる 朝がえげ぀なく楜になる。 毎日ストレヌトにした埌毛先を巻いお いたので、手間がかかっおしたっお いたしたが、今では朝起きたら3枚目 みたいな感じなので、ブラシくらいしか しなくお倧䞈倫です。🥰 ➜🌷➝‍デメリット 髪の毛をしばらく染められない。 超ストレヌトなので人によっおは 䞍自然に芋えおしたうので、 毛先をワンカヌルした方がいい。 いい矎容垫に圓たらないずビビり毛 になる可胜性がある。 ➜🌷➝‍気づいたこず 私はずっず気づかなかったのですが、 毛先が茶色くなっおいる子は、 傷んでる蚌拠なのだそうです。 ヘアアむロンは出来れば100床ほどで、 (ちなみに私は200床くらいでずっず ストレヌトにした埌巻いおたした😓) 最埌に、私は特にくせ毛ずいう蚳では ありたせんが、友達にオススメされお 軜い気持ちで行きたした。🚶 矎容垫の方が良かったので結果も 良かったですが、矎容院は絶察 瞮毛矯正の埗意な店で、評䟡の良い 矎容垫さんを指名する事を匷く勧めたす。