56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆様、お久しぶりです🤗rin-rin♡です..」 by rin-rin♡

皆様、お久しぶりです🤗 rin-rin♡です! 最近なかなか投稿出来ていなくてごめんなさい🙇‍♀️ 今回はまたリップの投稿になっちゃうのですが↓↓↓ ParaDo サクラヴェールリップ🌸限定版の レビューをしたいと思います🙌 ❀.*・゚  .゚・*.✿❀.*・゚  .゚・*.✿❀.*・゚  .゚・*.✿ それではSTART→→→ ParaDo サクラヴェールリップ🌸(唇美容液) もうこれは、パッケージからして可愛い❤⃛ スリムでコンパクトだから持ち運びに便利👌 セブンイレブンで販売していますよ♪ ¥700+税 通常版に比べて濃い桜色に色付きます💗 くすみを防いでくてるので唇が綺麗に見えます! 他の口紅やティントの下地として活用するのも🆗 お気に入りの組合せを見つけて見てはいかがですか? ⚠️注意⚠️ ♥色がしっかりつくわけではありません。 ♥あくまでほんのりです😌 私は敏感肌で乾燥しやすいんです⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝🌀🌀 なので、このサクラヴェールリップを塗って放置しておくと少し唇にヒビが入ってします... 私のようになってしまう方は是非こまめに保湿をしてくださいね🙌 そうすれば大丈夫です✨ 2枚目の画像にNormalと限定版の色味比較をしておきましたので、どうぞご覧下さい! それから、わかりやすいよう4枚目の画像では唇のアップを乗せておきました( ˙👄˙ ) (限定版のサクラヴェールリップ🌸の方です) 参考になれば嬉しいです🥰 ❀.*・゚  .゚・*.✿❀.*・゚  .゚・*.✿❀.*・゚  .゚・*.✿ 以上で、限定版のサクラヴェールリップ🌸のレビューを終了致します! いつもいいね♥やコメント💬してくださる方、フォロワー様、本当にありがとうございます。 これからもこんな私ですがどうぞお付き合い願います😌🙏💗 ではでは、またの投稿で会いましょうね((🙋 rin-rin♡でした❣️

rin-rin♡

• なのかのん

なのかのんなんと😳!限定の桜ヴェールがあるとは知らなかった!濃い方がいいね☺️✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54コメントしに来ていただきありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ セブンイレブンでお買い求め出来ますよ👌 そうですね💕単体で塗ると凄いナチュラルに見せてくれます!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_h9aいえいえこちらこそ☺️ ちょっとそこまで〜♪の時良さそうだね!

rin-rin♡(*´ ∨`)ニコニコ そうですね👍❤️

• ななち

ななちこんばんは! 明日、セブンに買いに行こうか検討しているのですが、今も限定色ありますかね?

• rin-rin♡

rin-rin♡こんばんは🌃🙋 コメントありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 絶対あるとは言いきれませんが、在庫補充が最近のようでしたら、あると思いますよ😌👌

• ななち

ななち有難うございます! 探してみます!

• rin-rin♡

rin-rin♡@fabulous_gloss_vw7bななちさん、コメントの返信して頂きありがとうございます! 見つかることを願っています💭💭💭💕💕💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1943件
        700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2003件
        450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
        リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング