1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 small

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「平素より大変お世話になっております。前回投..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 前回投稿致しました、 #メイクアップレボリューション のパレット、 #チョコレートオレンジ での、アイメイクです。 前回の投稿 #ドライオレンジスライス そのドライオレンジスライスを使い、 皆様のご意見のもと、 (その節は、なんともヤフー知恵袋のように なってしまい、深くお詫び申し上げます) オランジェットなるものを クックパッド先生に頼らず勘でこしらえました。 …それはいいのですが、 溶かす用のガーナチョコレートを 我慢できずに、気づけば半分以上食べてしまい、 その結果チョコレートの量が足りず、 オランジェット6枚分しかできませんでした。 大変申し訳ありません。 私は特別にアホです。 爆裂に猛省致しますお許しを。 そして上記の通り、 この度は、 🍊チョコレートオレンジパレットでの 社畜的バレンタインオレンジメイク🍊 の、ご紹介になります🙏 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧使用コスメ一覧✧ アイシャドウ... #メイクアップレボリューション #チョコレートオレンジ アイライナー... #ラブライナー #リキッドアイライナー #ベイビーブラウン マスカラ下地... #ケイト #ラッシュマキシマイザー マスカラ... #ペリペラ #インクカラーカラ #ピンクティーブラウン - - - - - - - - -▷◁.。 #バレンタインオレンジメイク ✩情熱的メイク方法✩*.゚ ※写真3枚目を情熱的にご覧ください。 1.まずベースとして、①のカラーを アイホール全体に情熱的に乗せます。 2.次に②をその上から情熱的に塗り広げます。 この時、目を囲むように下瞼にも情熱的 に乗せましょう。 3.続きまして、③を目尻から3分の1にかけて を上下、情熱的に乗せていきます。 4.④を③を乗せた上に情熱的に少しだけ乗せます。 5.それでは足りぬという場合には、 ⑤もその上に情熱的に塗り重ねてください。 6.仕上げに⑥を上瞼中央部に、 情熱的に置きましたら、ついに完成です。 7.お疲れ様でした。 その後は、情熱的にアイラインを引くなり、 情熱的にマスカラをするなり、 情熱的に全身に熱したチョコをかけるなり、 夜に河川の様子を見に行くなり、 好きになさってください。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 毎度のことながら、 アイメイクが爆裂に濃いため、 なんの参考にもならず、申し訳ありません。 この私のアイメイク方法は毎度おなじみです。 言うなれば、無個性に埋没しがちな、 まるでスクランブル交差点を行き交う 意味も持たない雑踏の一部に過ぎないのです。 …すみません、自分でも少し言い過ぎました。 言っておきながら勝手に落ち込みます😂 これではいけないと思いまして、 次回のアイメイクでは、 似合う似合わない、できるできないは別として、 ナチュラルメイク、色素薄い系メイク に、是非とも挑戦してみたいと考えております。 本気です。 …本気ですよ? #メイクアップレボリューション #チョコレートオレンジ #アイメイク #オレンジメイク #バレンタイン #バレンタインオレンジメイク #メイク写真 #ドライオレンジスライス #オランジェット #オランジェット1人で食べます #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 オレンジメイク似合ってるー(((o(*゚▽゚*)o)))

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 ほんと~? 似合っとる~?🧡🧡 ありがとやっちんちゃん😂 今回もうまくできるか不安やったけど、 なんとか一発録りできた❣️❣️ キットカットのほうは もう何回もやり直したけど😂💦 やからキットカットは バレンタイン間に合わんだの💦

• みゆ🍊

みゆ🍊社畜系女子さん、こんばんわ! 待ってましたのオレンジメイク✨ オレンジ好きにはたまらないです。 とっっっても素敵😍

• 社畜系女子

社畜系女子@miyu924平素より大変お世話になっております。 みゆさーん! コメントありがとうございます😍 待ってましたって言葉が嬉しいです😂 でもいつもながら めっちゃ濃くてすみません💦💦 もっとみんなが真似したくなる ような、そんなアイメイクが できるようになりたい😭 でもやっぱりオレンジメイク大好き🧡🧡 オレンジ色って元気もらえます🥰 今回のは、 バレンシアオレンジをイメージしました🍊 バレンシアオレンジって勝手なイメージで なんか情熱的な感じがします✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿オレンジパレット🍊!すごい綺麗やし、オレンジとのコラボが映てる~✨チョコ半分食べてしまったに笑ったwwでもいい感じにチョコとコラボできてる♡美味しかった?💓

• 社畜系女子

社畜系女子@ayakapin0724平素より大変お世話になっております。 あやちゃーん! コメントありがとうございます😍 オレンジパレット これめっちゃ気に入ったよ🧡 ブラウン系もいっぱいあるから 使いやすかった✨✨ チョコね、 包装取ったらめっちゃいい匂い してきて、もう我慢できんだ😂 私すぐ我慢できん😂💦 すっごい量が少なくて オレンジにつけるの大変やった(笑) ほとんどヘラでつけたよ😅 でもちょー美味しかったよ❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀メイク待ってたー!!🥰 オレンジからのブラウンの グラデが見事でめっちゃ綺麗😍 美味しそうなオランジェットメイクだね🧡 そして最後の本当に美味しそう…🤤💓

• 社畜系女子

社畜系女子@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 メイク待っとってくれてありがと~😭 頑張ったよ~🧡🧡 グラデちゃんとできとる? よかった😂💕 このパレットで、 これ以外にも違う感じの オレンジメイクももっと模索したいな❣️ オランジェット、 アホな私でも本当に簡単にできたよ✨ アホやから半分以上食べてもたけど… 今度作る時は、チョコいっぱい買ってくる! 食べてもても大丈夫なように!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 オランジェットのよぉな可愛い目元~オレンジメイクはした事ないから試してみたいな😁 似合うかどうかは別としてw オランジェットつくったんやね~美味しそぉ😋💓 食べたいっ✨

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 オレンジメイク試してみて💓 私のは爆裂に濃いから もう少し薄~してね😅💦 ゆきちゃんはパッチリ二重やから 濃くせんでも大丈夫そうで 羨ましいなぁ… オランジェット作ったよ~🧡🧡 まだドライオレンジ残っとるから 次はホワイトチョコでやりたい❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_おはょ~🎵 今朝はかなり冷え込んで寒い😷 くっきり二重なんだけど薄くしないと ケバくなるんょね😱 宝塚みたいな🤣🤣 でもやってみたい♡ ホワイトチョコでも美味しそぉ😋

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnowゆきちゃんおはよ~☀️ 今日寒いね💦 窓が凍って開かなかったよ💦 働きたくないでござる 今日はホワイトチョコ買って帰るよ✨

• ルイ agpm

ルイ agpm社畜ちゃんのアイメイク大好きだよ❤️ オレンジメイクかわいい😍 でもナチュラルメイクとか色素薄い系メイクめ見てみたい😻 絶対かわいい💕

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありがとルイちゃん😂🧡🧡 アイメイク楽しいけど、 濃くなるのだけなんとかしたい😅 ナチュラルにすると、 どうしてもすっぴんみたいになるの😂 ナチュラルやけど、 メイクしっかりしてます! みたいな感じが理想なんやけど… 頑張るよ💪 みんなの投稿見て、 自分なりのナチュラルを見つけて なんとかやってみる👍✨✨ とりあえず薄くするところから☺️

• 骨井さん

骨井さん社畜系女子さん こんにちは骨井です💀何てキレイな目元💀💕アイシャドウの塗り方勉強させて頂きました。骨井に足りないのは🔥情熱🔥だと気付かされました💀明日から情熱的に乗せていこうと思います💀🔥

• 社畜系女子

社畜系女子@honeichan平素より大変お世話になっております。 骨さーん! コメントありがとうございます😍 私の塗り方で勉強なりますか💦 それなら嬉しいです😂💕 わかりにくくてごめんなさい🙏💦 骨さんは今のままで 充分に情熱的やと思うけど、 メイクする時には やっぱり極限まで楽しんで やるのが1番やと思うんですよ❣️ モチベが上がって元気が出ます! なので、情熱的に!って そういう意味合いで書きました✨ 意味不明で申し訳ない😂 黙々とメイクするんやなくて、 情熱的にメイクしましょう😆❤️

• しぃ

しぃ情熱的メイク笑っちゃった😂笑 メイク似合ってるー💕 オレンジも可愛い🍊🍊💕 またナチュラルメイクも楽しみにしてるね🙈💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 情熱的ってなんかバレンタインっぽい❤️ あと、このオレンジメイクが バレンシアオレンジをイメージしとる から、ピッタリじゃな~い?(笑) 情熱的にメイクすると テンションも上がって楽しいよ😆 ナチュラルメイク… 何回やってもなんか納得いかんの ナチュラルってなんなんかなぁ😂 難しいよ😂💦

• ゆずさき

ゆずさきこんばんは!早速のアップ待ってました(^^)情熱的ー!解説も情熱的でヤッホーだね(笑) 私の中では社畜さん、めちゃ個性的で素敵だよー(^-^)でもナチュラルメイクも見たいかも(^_^) 私も普段いつもピンクメイクばっかりだから、社畜さんの投稿見たら他の色してみようかなって思った! チョコつまみ食いめちゃわかる!子供にはつまみ食いやめろというくせに、自分には甘くなるわ(笑)オランジェット美味しそう(^ ^)自分にご褒美やね!

• 社畜系女子

社畜系女子@mizuhoy平素より大変お世話になっております。 ゆずさきさーん! コメントありがとうございます😍 とりあえずこのオレンジだけは バレンタインに間に合った😂 そう言えば、この投稿で ヤッホー言うてない(笑) 私、本当にメイク濃くて ナチュラルメイクしてみたけど、 ナチュラルがよぉわからん😂💦 どうしよう💦 他の色、色々試してみると楽しいよ💓 オススメはね、オレンジも可愛いけど カーキとか薄紫とかもいいよ~✨ つまみ食い我慢できん~😂 ちょっとにしようって思うけど 止まらんくて、本気食いになる🤣 本当にそう、自分に甘いの私も(笑)

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖社畜ちゃんオレンジとブラウンの組み合わせほんとに似合うね︎❤︎❤︎いいなぁ~♡ オランジェット美味しそう~‧✧̣̥̇‧お酒と一緒に食べたら確実に太るけど幸せな気持ちになれそうだね🍷 材料つまみ食いしちゃうのってお菓子作りあるあるじゃない?笑 私もトッピング用のザラメとかよく食べちゃう……🙃

• 社畜系女子

社畜系女子@im_xx_a_eri平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃーん! コメントありがとうございます😍 そう言ってもらえると嬉しいよ😂 私オレンジ大好きやから🧡🧡 オランジェットとお酒かぁ😳✨ オシャレすぎる食べ方💕 私お酒全然飲めんからいいなぁ てかねてかね、ザラメとか使うの!? めっちゃ料理上手な人の材料や😳❣️ ぷーちゃんすごいなぁ😆✨✨ しかもそのザラメをつまみ食い🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙やっぱりオレンジのメイクは可愛いです~私好み💕オレンジを使ったメイクは私の肌色に合いやすくよくやります✨だからオレンジのアイシャドウはよく買っちゃうんですよね😳 オランジェット美味しそう✨私だったらチョコ付けないでそのままつまんで全部食べちゃうかも(笑)バレンタインだけど義理だの本命だの特になくて、この時期になると簡単なデザートをちょこちょこ作りたくなるので作っては夫や両親に食べてもらってます😊もちろん自分が一番食べたい(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@momo_kazu_ai平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 オレンジ可愛いです🧡 私も好みのオレンジがあると すぐ気になっちゃいます❣️ オランジェットまた作りたいです✨ 簡単やから私でもできる😄💕 でも私あんまりデザート作らんから ももさんすごいですね😳 私も何か他にも挑戦してみたいなぁ🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん🍒 きゃーッ❗️素敵😍オレンジメイク🍊ツボ過ぎます😳肌馴染みも良いですね❤️ 社畜さんの可愛いお目目によく似合ってらっしゃいます✨ オランジェット🍊めっちゃ美味しそうです🤤食べたい🎶

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_c平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! コメントありがとうございます😍 そんなに褒めてもらえて なんか照れます😂💕 でもこのオレンジは確かに 肌馴染みは抜群に良き丸ですよ❣️ もっと普通にできたらよかったけど、 どうしても濃くしちゃうんです😭 目が小さいし、奥二重やから😭💦 オランジェットって 思った以上にめっちゃ楽ちんでした❣️ チョコ溶かして半分つけるだけ✨ それだけなのに映えますよね🧡 また作りたいです💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オレンジ🧡メイクお待ちしておりました😊💕 参考にしたくてプロセス読ませて頂きました❣️ しかしですね…『情熱的~』がインパクトありすぎて半分くらいしか入ってこなくて、結局二度見しました(笑) 想像を超えてくる社畜さんのレビュー、流石です(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw平素より大変お世話になっております。 かぜさーん! コメントありがとうございます😍 参考にしたいと思ってもらえて 感激です😂💕 でも本当にそうなんです… 私のメイクプロセスは 毎回なんか様子がおかしいので、 みんなにも入って来ないって よく言われます😂 今回のはだいぶマトモなほうです🙂💦 申し訳ない😂 私は目がめっちゃ小さいのと 奥二重ってこともあって アイメイクが爆裂に濃いので、 気をつけて(?)ください🙏💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@_enishiyukari_私も目は控えめですが、調整しながらやってみたいと思います(笑) またお邪魔させて頂きます😊💕

• まる

まる情熱的に拝読し、私も先に習い熱いパッションを持ってメイクをしようと決意した次第です先輩!! と、いうかこちらのパレット!何と!どこで売ってました?!このオレンジ感、たまりませんね〜🤤💕 私、社畜さんの濃いめと仰っているメイク、色がハッキリ見えて好きです✨ まだ売っていたら試したいでございます🙏💕

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 こちらのパレット、 私は平素より大変お世話に なりまくっとるヤフーショッピングで 購入しました❣️ 今、確かめると在庫切れになってました💦 Qoo10にももうなくて、 Amazonでもこのオレンジのミニパレット ならまだあるみたいなんですが、 ネットはこの3つのストアでしか 買わないので もしかしたら他を探せばまだ どこかにあるかもしれません🙏 それか再入荷を待つとか… PLAZA、LOFT、しまむら、 ドン・キホーテ他 店舗でもこのメーカーは取り扱ってます! まだあるといいんですが💦 お役に立てずごめんなさい💦💦 私の濃いめのアイメイク、 写真で見ると、確かに 濃いほうが見栄えはするかもしれないですね☺️ でも現実ではめっちゃ友達に 濃すぎ濃すぎと笑われます(笑)🤣

• まる

まるはぅあっ!!社畜さ〜ん!わざわざwebまで見て来て頂きありがとうございますっ💕自分もすかさず検索してきました!ぬん!ミニパレットの中身を映してないやないかぁーいAmazonさんっ!w 他のパレットは16色あるのに...やはり人気という事ですねっ✨キリッ✨店舗を見てもなかった場合、ミニの購入又は違う色(不本意ではありますが?!w)を購入というパターンで動きたいと思います。はいっ!w

• pink_gloss_6y37

pink_gloss_6y37このメイクとても気に入りました!❤️ですが、アイラインは引かなくても大丈夫ですか?

• 社畜系女子

社畜系女子@pink_gloss_6y37 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 メイク気に入ってもらえて嬉しいです💕 私自身はアイラインは必ず引くので この写真も引いていますが、 アイメイクの説明では、 アイラインを引かない派の人のために 自由としています。 本文にもあります通り、 使用コスメ一覧に このアイメイクで使った アイライナーの品名も 書いてあるので、 良かったら見てみてくださいね🥰

• pink_gloss_6y37

pink_gloss_6y37分かりました!ありがとうございます!😘

• 🍞めろんぱんチャン🍈

🍞めろんぱんチャン🍈チョコレート我慢できずに食べちゃう主さんめっちゃ可愛い💕 アイシャドウのケース?もめちゃめちゃ可愛ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!

• 社畜系女子

社畜系女子@fresh_sounds_u1p0 平素より大変お世話になっております。 なまはむさん! コメントありがとうございます! なんだかお恥ずかしいです💦 このケース、 チョコレートみたいな見た目で 可愛いですよね🍫❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2091件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

2018/5/2
      MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
      近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
      セレンディップ(Serendip)
      板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪