これ、私もう何年使ってるか分かりません笑DHCの人気のリップクリームといえば、オリーブバージンオイル配合のリップを想像する方が多いのでは?!と思うのですが、私はあのオイルの香りが好みではなく、保湿も私は長持ちせず、別の物を探しこちらにたどり着きました。程よく保湿も長持ち。香りもストロベリーの甘いいい香り。(甘い香りが苦手な方はご注意)唇が弱い私でもこれなら荒れません!いつもこの薬用リップ → ディオールマキシマイザー又はキャンメイクボリュームアップレディグロス → 口紅の順でつけてます♪
もっと見るDHCのリップケア・リップクリーム 薬用リップクリーム&薬用リップフレーバー(ストロベリー)を使った口コミ「DHC薬用リップフレーバー(ストロベリー) ..」
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ぱんさんの人気クチコミ
Twitterで見かけて購入しました!わたしの住んでいる地域のマツキヨで498円でした!この季節は必ずガッサガサになる私の唇は今年は特にひどく何を塗ってもガサガサでした…🍃まだ使用して2~3回ですがすごくしっとりします!ユースキンは炭のような香りがして少し苦手で実のところ買おうか迷いました…しかしこちらは塗る時に少しだけ匂いが感じられる程度で全く気になりませんでした!そして塗ったあとはほとんど匂いはないように感じます😊💓まだ数回しか使用していないのですが脱ガサガサ唇できることを祈りながら使用していきたいと思います!笑
- 2017.12.18
⚠️⚠️目の写真があるので閲覧注意です⚠️⚠️ヴィセリシェクレヨンアイカラー限定新色のGD-7ゴールド私は涙袋の影をかくのが苦手なのでかいていません😭その代わりに、完全に自己流ですがこれよりちょっとだけ濃いブラウンのシャドウ(✱)を塗り、その上にこれを塗ってチップや綿棒ででぼかしてます💎✨すごく柔らかくてスルスルかけるのでとっても気に入ってます😊💗✱FASIOのリキッドアイカラーBR-8ピンクブラウンを使用しました🌸最後まで見てくださりありがとうございます!下手くそなメイクで申し訳ございませんでした😔
- 2017.10.17
1ヶ月ほど使用しました!最初は匂いがお酒っぽく感じて我慢して使っていましたが、すぐに慣れました!😆✨1ヶ月使用し、ある日のお風呂上がりに異変に気が付きました……顔を重点的に使用していたせいで顔と首の色がはっきり分かれてしまっていたのです…😱そのため今はお風呂上がりにちゃんと首から下にも使うようにしています!適当ってだめですね!😭💦反省してます。皆さんの口コミを見て、半信半疑で購入をしたのですが、これで肌が白くなることが分かったのでこれからも使い続けたいと思います!
- 2017.09.14
DHC薬用リップフレーバー(ストロベリー)こちらDHCで購入致しました!効果は通常の薬用リップクリームと同じだそうです!💄💕なにより香りがすばらしくよいです☺︎︎フタを開けただけで香りがします!甘いいちごの飴のような香りでとっても癒されます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎見た目もかわいいです!色はつきません😌
- 2017.09.14