• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - 初投稿です 初めまして!!今日から投稿して行きたいと思います

.*・゚ .゚・*.初投稿です!.*・゚ .゚・*. 初めまして!!今日から投稿して行きたいと思います!!!(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 私のことはプロフィールへGO٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ 今日は2月2日発売の『ビューティーフォトブック第3弾』の付録でついてくるアカリンポーチのレビューをしていきたいと思います⸜❤︎⸝‍ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ ずっとずっと欲しくてたまらなかったポーチが本日到着しました!!うれしすぎた… これ、ほんとに凄いんです…(;_;) ずっと2つの持ち運び用のポーチみたいなのにチャックも閉まらないくらいにごちゃごちゃ入れてて朝バタバタその中からガチャガチャして、探しまくってました、、、← コスメ同士の擦れ合いでコスメのケースに傷がしゃしゃっとついたりしてました。 それがこのポーチのおかげでコスメ同士の争いも起きず、傷もつかず、めちゃめちゃ探しやすくて、新しいコスメ買ったらそのコスメばっかり使ってたんですけど、全部がこのポーチに入ってるので前使ってたのも沢山使って行けるかなと思いました!!!!! .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ 🎀良い点🎀 ・上の方に高くなってて下の方が浅いのでちっちゃくて、背が低いコスメもすぐ見つかる! ・仕切りがたっっくさんついてて、細かい仕切りもあるから、ここには寝る前のまつ毛美容液入れよう!とかこの小さい所にはアイライン系がぴったりだ!!!!ってジャンル別に収納出来ました!!!(収納してる時楽しかったなあ……‪(ง ˘ω˘ )ว‬) ・メイクブラシを入れるとこの上にゴムがついててブラシが落ちずらく、そのゴムのとこに前髪とめるピンがはさめて一石二鳥! ・中がピンクになってるから、ティント系のリップがこぼれても目立たないし、ウェットティッシュで拭き取ることができる! ・ただひたすら見てるだけでテンション上がる…… ・全部が入ってるから、アイラインひくの忘れてた!ってことも無くなる! ・パンパンに入れても、ポーチが変形してくれるおかげでなんとかチャックも閉まる!だけど底には板?が入っててちゃんと自立! ・黒とピンクとかドストライク🖤 ・ブラシなど合わせて全部で60個以上入りました!(大きさで入る数は変わります) ☃️悪い点☃️ ・欠点が無さすぎる所←← .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  長々と読んで頂きありがとうございました!! 初めてで分かりにくい所があるかもしれませんが、指摘頂いたら改善していこうと思います💞 コスメはプチプラばかりなのでちょこちょこメイク系もあげたいなあ、 アイプチ方法など自分なりのやり方があるのでリクエスト頂いたらしたいなと思ってます⸜( ˙▿˙ )⸝ コメントどしどし待ってます!← #私のポーチ #コスメ収納 #アカリンポーチ 初投稿 #はじめての投稿