• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、1商品を使った口コミ -*イヴ・サンローラン* ✔︎ルージュ ヴォリュプテ シャイン

*イヴ・サンローラン* ✔︎ルージュ ヴォリュプテ シャイン / 15 #コライユスポンティニー プロポーズさせるミルキーコーラル / 81 #コーラルアビエイター 本音で恋するテラコッタオレンジ ✔︎ヴォリュプテ プランプインカラー / 1 #マッドヌード 夢中にさせるヌーディローズ -カラー紹介は全て公式より。- * 2月6日発売したばかりの、 イヴ・サンローランの新作&新色💄 早速手に入れて来ました(◜௰◝) この3連休見に行かれる予定の方も多い かと思いますので、取り急ぎスウォッチ のみですが ご紹介します! * 私が今回チョイスしたのはこの3本です。 まず、新作のプランプインカラーは 1つは欲しかった💗 4番の、コーラルカラーも可愛かった んですが、シャインの方で 私的には 割としっかりめなオレンジを 選んだので、プランプインカラーは、 リップクリーム感覚で使えるこちらの 1番にしました\⍩⃝/ 公式のカラー説明で「ヌーディローズ」と 表記されている通り、唇にのせると ほぼ色は 付きません。 BAさんにも、リップベースとして使うと 良いですよ と教えて頂きました。 プランパー効果が高く、マキシマイザー 並みにジンジンして 唇をふっくらさせて くれます💋 真ん中の❤︎部分が、スースーの素で、 こちらはリップのカラーに影響は ありません😊 可愛い見た目と裏腹、なかなかのジンジン 具合なので、職場の引き出しに入れておいて 保湿&眠気覚ましにも使えそうです。笑 (勿体ないからしばらくは持って行きませんがw) * シャインの新色は しっかりチェックせず 見に行きましたが、どれも可愛くて、 全部試したいぐらいでした‼️ …あっ、ちなみに(・∀・) 新作のTUは3本まで と決まってるらしいので、 これから試しに行かれる方は是非 3本、 目星をつけてYSL襲撃してきて下さい💥 どんなメイクをした時でも 手を伸ばしやすい優しめコーラルの15と、 春夏のメイクにピッタリなオレンジの81☀️ テラコッタオレンジ との公式の記載ですが そこまでブラウンは強く感じない81が、 これからの季節活躍しそうで特に 気に入りました! * 今回のYSL、特にシャインは 絶妙なピッチ で 今までになかった カッコいいカラーや、 普段使いにピッタリなカラー、 もちろん女性らしさ全開なカラーまで 勢揃いしてるな と思います! 公式に全てのTU画像が載っていますが、 私の画面では実物より少しピンク強め に写ってる気がしたので、是非とも実物を チェックしてみてください☺️ お気に入りの1本が必ず見つかるはず! シャインは全て新色なのも嬉しいですよね🐈 この春は本当にリップが豊作!!! 本音で恋して、 夢中にさせて、 プロポーズさせちゃうぜ! #なおサンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #スウォッチ #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #YSL #イヴサンローラン #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第89位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100最後の言葉にぐっときた💓💍 なおちゃん選んだ色、どれも可愛いよぉー( ; ; )プランプ1を下地で使うのいいね!!スースーじんじん癖になるから、たくさん使いたい✨ 眠気覚ましも大賛成😂 サンローランのリップまだ買い足したいし、でも他にも欲しいものがありすぎてつらい😂

• なおすけ

なおすけ@picocosmeあたいもぴこちゃんと買い物行きたすぎる😂💗 バカスカ買お‼️ てか、実はサンローランのリップ3本買ったのに、まだ増やしてるねん。笑 紹介しきれてないリップモリモリ…‼️ 今、定番品が欲しい欲高まってるねんけど、もちろん限定も絶対逃せへんし、つまり物欲振り切ってる状態やから出かけるだけでヤバイ😭💗 何もかもが素敵に見えてヤバイ‼️‼️笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104なおちゃんとお買い物行きたい…( ; ; )絶対楽しい…

• なおすけ

なおすけ@picocosmeぴこちゃん💄 でしょでしょ。笑 今回レビューするのにYSLの公式じっくり見たけど、このカラー説明ちょっと恥ずかしかった💗笑 プランプ、買って以来毎日下地にしてるよ! ピリピリ癖になるよね!😍 使い込むor新たに買ったら、会社の引出しに常駐させるつもり❗️笑 サンローランの今回のリップほんまに全部欲しいし、でも他にもいっぱい欲しいリップだらけでどうしたらいいかワカラナイ😂❤️笑…

• やっちん

やっちんどのカラーもかわいい💓 シャイン81もいいなー(〃艸〃)

• なおすけ

なおすけ@cima_66この春ほんまリップ豊作過ぎて、唇星人にならないと使い切れへん‼️🤣🤣🤣 でも、81番はめっちゃ使える子やから オソロしよしよ💓

• やっちん

やっちん@nao3104たぶん買い足す(笑) 欲しいの多くて困る🤣🤣🤣

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん💄 81番めちゃくちゃオススメ❗️ やっちん絶対好きなやーつっっ😆💓 今の時期はもちろん、夏もめっちゃ活躍させられそうで、最初はちょっと派手かな〜思たけど、買ってから一番気に入ったの81番やよ(◜௰◝)♪♪ オススメ😁笑

• しぃ

しぃどれも可愛い💕 私も1色ネットポチッとしちゃった🙈💕

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん💄 わーいっ\(^ω^)/ しぃちゃんは何色にしたんやろ?!💗 私まだ他の色もほしくて、でもリップばっか増えちゃって😅💦 1つ買ったらどんどん欲しくなるリップの魅力…😍💕

• みいさん

みいさんうんうん、今回の新色ほんといいよね。刻み方がもう絶妙な調整で絶対似合う色が見つかりそうな。 YSL公式って色出しが他のどのブランドよりわかりやすいから好き♥️シュミレーターもあるし!アレ好き☺️✨

• なおすけ

なおすけ@mii3みいちゃん💄 ほんま、今回の新色は 可愛いだけじゃなくて、どんなタイプの人にも似合うカラーがあって、ほんまに絶妙‼️ 全部欲しくなるように作られてる! (だから全部欲しくなるのは仕方ない‼️) ずるいYSL様😍💕 みいちゃんのコメント読んだあと、シュミレーター試してみたよ、あれめちゃくちゃ面白いねー❣️ あえて似合わない色を選んで、似合わね〜!って、ニヤニヤする時間が楽しいwww

• nana

nana最後の言葉😆❣️❣️ YSLの、新作可愛いなぁ😍💕💕✨ なおちゃんの選ぶカラーのセンス好き😍✨❣️

• なおすけ

なおすけ@supreme_perfume_lghななちゃん💄 YSLの公式のカラー説明、初めてしっかり読んだらちょっと恥ずかしかったよ…(^_^;)笑 新色全部可愛いよね😍💕 ななちゃん似合うカラーばっかりやと思うーーーっっっ😆💓💓💓 81番特に可愛い♪♪

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)