• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Visée・KiSS・MAJOLICA MAJORCA・インテグレートのアイシャドウを使った口コミ -バレンタインにも👍デートメイク!

バレンタインにも👍デートメイク! 今回はリクエストを頂いたデートメイクを私な りに考えて見ました! 見た目はシンプルなのですが、グレーとピンク が混じった絶妙な色感を出すためにかなり仕込 んだので少し手順は多くなってしまいました が…笑 よかったら見てください😊 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ ▼使用コスメ 1. キス エッセンスクリームアイズ 03 2. マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 3. マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK421 4. ヴィセアヴァン シングルアイカラー 015 5. エチュードハウス ルックアットマイアイカ フェ RD306 6. インテグレート ワイドルックアイズ PK373 の下の濃い色のみ 7. CLIO プロシングルシャドウ G10 マスカラ → メイベリン ラッシュニスタN 02 アイライナー → ヒロインメイク スムーズリキッ ドアイライナー 03 ▼メイク方ポイント ○今回は薄ーくしか塗ってないものが多いので そちらを書きたいと思います。 ・1番のグレーのクリームシャドウ ・3番のマジョリカマジョルカのピンクのカラー →アイホールには薄く! ・5番のエチュードハウスの赤のシャドウ 上記の3つは薄く!が大事です✨ ○3番のマジョリカマジョルカのピンクを目の下 の粘膜に入れてください! ⭐️これが可愛らしさを出すポイントになります ○目尻のラインなしと有り、どちらも写真に載 せていますがラインがなくても可愛く仕上がる メイクだったのでお好みでバランスを見て引い てもらえればいいんじゃないかなと思います😊 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ バレンタインデーもかなり直近に迫ってきて好 きな人にチョコレートを渡す人もいるんだろう なぁ…😍 私は人生で一度も好きな男の子にバレンタイン チョコをあげたことがないのですが今年もそん なチャンスはなさそうです笑 可愛らしい印象を出せるメイクに仕上がったと 思うので彼氏とのデートにも、バレンタインで 告白する人の勝負メイクとしても真似してもら えたらなと思います✨😊✨😍 #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• coral_gloss_9gd

coral_gloss_9gdカラコンってどこのですか??

• オノミヤ

オノミヤ@coral_gloss_9gdエルージュのクラリティブラウンというカラーを使っています!

リキッドアイシャドウランキング

Wonjungyo