• エスポルール カラーマスカラ/エスポルール/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • エスポルール カラーマスカラ/エスポルール/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

エスポルール エスポルール カラーマスカラの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー エスポルールカラーマスカラ クリア・ブラック 各 200 円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日のブラウンを大変気に入りダイソーをはしごして見つけてきました! ブラックとクリア! なんと、とあるダイソーは他のカラーがなくブラックとクリアのみが8本ずつくらい置いてあるところがあって、はしごする前にここにくればよかったなと思うほど(笑) 場所によって品揃えが本当に違うからおもしろい。 クリア ナチュラルメイクやマツエク、つけまされる方にオススメ! ビューラーなしでマスカラを塗りブラシでまつ毛を持ち上げて数秒キープしているとまつ毛が上がってる😳!!! これはつかえるクリアマスカラ!!! ブラック 繊維入りマスカラ。 ブラウン同様な感じですので割愛 結構はっきりしたブラックです! 伸びます!! 本当、これで200円は驚き。 実はヒロインメイクの滲まないというウォータープルーフマスカラで滲んでしまう人なので滲まないのは本当にありがたい。 マジョマジョですら夕方には下まぶたに滲むんですよ。特に汗を書くわけではないのに。皮脂が多いんですかね😭 これから活躍してくれそうです。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんマスカラ #ダイソー #エスポルール #マスカラ #カラーマスカラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 これが噂のッ⁉️クリア欲しい〜❤️ マスカラ滲む説よく分かる😭私もたいがい何でも滲む。皆が滲まない♪と評判のものも滲む…👀 昔結構滲まなかったのはファシオとかエクセルのマスカラ滲まなかったな🙆‍♀️落ちにくいけど💦

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あれやばいなと思いながらやっちゃうよね(笑)ゴシゴシっと💦ぜひクリアゲットして〜✨マスカラだけでまつ毛上がるのには驚いたから(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かるー😭目の下ゴシゴシやばたんよね💦私もこのクリアゲットするぞい🙆‍♀️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 確かにパンダになるとほんとつらくて取るために擦ってしまったり肌に悪いなといつも思ってました💦 エクセルもチェックしとこ☺️✨ つけまつけない時のお助けアイテムで!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 エクセル、今のやつは使ってないからちとどう進化してるか分からないんだけどね😇当時は毎回メイベリンのポイントリムーバーで落としてた。めんどいけど会社でパンダ🐼は嫌だったからね💦

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 だよね(笑)ほんとそう思う!! エクセルは結構強力なマスカラなんだね😳!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54そう、なんでみんな大丈夫なの?🥺て思う❗️ 今はつけまだから、基本エテュセのマスカラ下地だけ塗ってる😌 エクセルは何本もリピートしてた💡落とす時リムーバー使ってたよ😅

• なのかのん

なのかのん@orange_c滲むよね!? なんでみんな滲まないんだろうと思うほど(笑)よかった私だけじゃない☺️ エクセル使ったことないんだ💦滲まないんだね😳!

• なぁたん☆

なぁたん☆クリアでもその存在感なんだ😳😳 ブラック、そんなしっかり着いてても、滲まないの😱? 100均すごすぎ😂😂欲しい! 下まぶたに少し滲むと、『わたし、疲れてるんです😩』みたくなるから、嫌なんだよねー😂😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ぜひぜひ!私で🐼ならなかったからなぁたんでも大丈夫かも☺️!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そっか😳😳 あれ、おんなし物か😳😳 なら、、やはりブラウン欲しい😊 今度探してみるねー☺️

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 2つ前の投稿に色味あるから見てみて☺️ 皮脂だねきっと。水には強いけど油には弱いから💦 あと目を瞑る時ギュってしたりするクセがあるとついたり💦私コンタクト乾くとそうなので😭 🐻と🐼のダブルパンチは痛いな😭💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54ブラウンもあるの😳😳ブラウン欲しいっ😍😍 ほんと、汗かかないのに、滲むのって何が原因なんだろね😅 それでなくても、🐻ちゃん住んでるのに、滲んだら……😱😱😱

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 クリアも束感が出るからかはっきりしたまつげに見えるよ✨ 黒よりブラウンのほうが色味的に好きだったけどブラックもなかなか! 仕事で必死だといつのまにか下まぶたについてるよね😭特にイベントの時とかものすごく下にマスカラが移動する(笑)疲れて見えるよねぇ。

• ふう

ふういーねー。私はクリアだわ😊

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 うんうん!マツエクOKってクリアの方書いてあるしいいと思う☺️!!

• とみてぼし

とみてぼし200円で滲まないとかほんと優秀すぎますよね!!!😳✨ ピンクも持ってたのに記憶喪失なのと、パープルとグリーンが気になります🤔 グリーンはオリーブっぽかったらいいんですけどめちゃくちゃ緑!!🌳🌳て感じだったらどないしょって思って結局買っておらず😂 まとめてダイソー行く時があるのでブラックもリスト入れときますメモメモφ(・ω・*)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 カールキープ欲しい!ヒロインメイク確かにキープしてくれるんだけど、いかんせんいつのまにか🐼さんになってるのよ😭目の下が黒く(笑)皮脂だな…

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54それは切ない😭💦 ヒロインメイクはたしか今日?明日?辺りに歯間ブラシみたいなほっそいのが限定で発売するのでそれはどうでしょう!? 下まつ毛とか良さそう!なんて思って買う予定ではいます😊💡 ヒロインメイクはカールキープしてくれるので私はよく使いますが、なのかさんはカールキープはそこまで必要ないのかな。🤔 繊維いっぱいだけど落ちてこない!はほんと有難いですね🎼✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 本当優秀すぎてびびった😳!!ここまできたかと! 数日前ヒロインメイク千円オーバー払ってマスカラ買ったけどこっちのほうが良かったってどないしよ(笑)まじ切ない。 グリーン気になるよね!カーキっぽい色だとベストなのにな。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは✨🌙 ほしいー( ˙▿︎˙ )bわたしも はしごしちゃおうかな! ☆*。まつげ持ち上がってる 綺麗だね😍💕

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 あるといいなぁ☺️✨ ぜひぜひ💕

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第4位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19976件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスポルール エスポルール カラーマスカラ

エスポルール(Espoleur)
  • 220円
プチプラコスメです!
大創産業
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2024年04月18日(Thu)