8d5e935c993fc6262561bebd 1581518437 small

トランシーノトランシーノII (医薬品)

トランシーノ トランシーノII (医薬品)の口コミ「ここ数年シミに悩まされてきました…確かに2..」

ちむ
  • ちむ

ここ数年シミに悩まされてきました… 確かに20代前半からずーっとリゾートダイバーだったし🏖今もちょくちょくワイキキのビーチでのんびり昼寝してるし🏝 心当たりはいっぱい。。 ちょこっと色々手を出してみたけどいまいち… と思ってシミ対策ばっかり調べてたら…もしかしてコレ肝斑じゃない??と思いまして。 購入してみました。 今日から始めます⭐︎だからまだ星はなし‼️ まずは2カ月✨✨ 経過報告できればいいなと思います💛

• 理玖

理玖私もシミに悩まされていて購入しようか迷っているので経過報告楽しみにしてます…!

• ちむ

ちむ@chestnut_08シミ…本当に困りますよね。 2週間毎ぐらいで経過報告できるように頑張ります💕

ちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノII (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,980円
  • 120錠: 3,740円
  • 240錠: 6,930円
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
肝斑に効くトラネキサム酸を配合したOTC医薬品です。 その21回2錠、1日2回で続けやすく、わずらわしい昼間の服用がありません。 その31回の有効成分が1.5倍※になりました。 ※トランシーノと比較して(1日量は同一)
トラネキサム酸 750mg L-システイン 240mg アスコルビン酸(ビタミンC) 300mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 6mg パントテン酸カルシウム 24mg [添加物] 乳酸Ca、結晶セルロース、クロスカルメロースNa、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、マクロゴール、タルク、酸化チタン、三二酸化鉄、カルナウバロウ

2021年05月12日(Wed)