8d5e935c993fc6262561bebd 1581518437 small

トランシーノトランシーノII (医薬品)

• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ トランシーノII (医薬品)の口コミ「トランシーノのワンクール(2ヶ月)終わりま..」

ヴィンテージガール
  • ヴィンテージガール

トランシーノのワンクール(2ヶ月)終わりました。 これから2ヶ月は休薬期間です。 使っての感想は良くも悪くも効いた。 頬骨の部分が綺麗になりました。 ただし、効能は肝斑のみなので、シミが残りました。 肝斑部分が綺麗な分、シミが浮いてしまった感じ。 これからはシミ退治ですね。

ヴィンテージガールさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノII (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,980円
  • 120錠: 3,740円
  • 240錠: 6,930円
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
肝斑に効くトラネキサム酸を配合したOTC医薬品です。 その21回2錠、1日2回で続けやすく、わずらわしい昼間の服用がありません。 その31回の有効成分が1.5倍※になりました。 ※トランシーノと比較して(1日量は同一)
トラネキサム酸 750mg L-システイン 240mg アスコルビン酸(ビタミンC) 300mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 6mg パントテン酸カルシウム 24mg [添加物] 乳酸Ca、結晶セルロース、クロスカルメロースNa、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、マクロゴール、タルク、酸化チタン、三二酸化鉄、カルナウバロウ

2021年05月11日(Tue)