しみ・そばかす対策トランシーノホワイトCプレミアム第3類医薬品税込3,298円 ※ウィル調べ4/3に飲み始めたこちらのサプリメント飲み切ったのでご報告しみが薄くなった!!という感じは正直わかりません多分変わってません一気に3錠飲んでるのでアレ...
もっと見る関連するクチコミ
- ウィル
- アトピー肌
- 2024.05.20
トランシーノIIを内服 朝晩2回、2錠ずつ服用。 肌を擦らない クレンジングは手早く、すすぎはしっかり。 内服は制限もあるし、ハイドロキノンも合わない方が多いかもしれませんが 3つ目の“肌を擦らない”は誰でもすぐにできる0円美容なので ぜひ毎日の生活に取り入れてみてください😊
もっと見る- hana
- 30代後半
- 2024.03.02
L−システインがビタミンCと協力してしみやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑制。更に肌の新陳代謝を促しメラニンの排出を促進してしみやそばかす、日焼けによる色素沈着を緩和 ビタミンCができてしまった黒色メラニンを無色化 肌を健やかに導く5種類のビタミン(E,B2,B6,B3,パントテン酸カルシウム)を配合
もっと見る- ウィル
- アトピー肌
- 2024.04.07
まだ飲み始めて2日目なので評価は普通にしときます⭐️⭐️⭐️1つ悪い点を言うと粒が少し厚みがあって大きめだから飲みにくいです💧とりあえず今あるシミをどうにかしたいし、これ以上シミを増やしたくないので買ってみました✋【ホワイトCクリア】よりも【...
もっと見る- ももこ
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ春
過剰なメラニン生成を抑えるL-システイン、アスコルビン酸(ビタミンC)配合。 錠剤がつるんとした表面+少し丸いフォルムで、錠剤が大の苦手な私も飲みやすくて感激✨️ 飲みやすさ・飲みやすさによる続けやすさに感激したので今回レビューを書きました😊
もっと見る- rina🦋
- 2024.08.04
この夏大注目の美白ケア化粧水&乳液🌻💐トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション💐トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルクVOCEのイベントでトランシーノさまよりギフティングいただきました❄️トランシーノの化粧水&乳液がリニューアルして...
もっと見る- ビワ🍊フォロバ
- ブルベ冬
テクスチャーは水っぽいジェルというよりも、割としっかりめで密着する感じのジェルでした👍 この密着する感じが、角栓や毛穴汚れをつるんとキレイにしてくれるみたい! 特に春夏はこういうジェルタイプを使うと、ひんやりしてとっても気持ちがいいので、おすすめです👍👍
もっと見る- まぁ
- 40代前半
- 2024.04.07
美白有効成分「トラネキサム酸」と肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合し、しみの根源にアプローチしてくれるみずみずしく透明感あふれる肌に導く美白*化粧水 テクスチャーは、よくある白い乳液。敏感肌にもお肌で優しそうな感じが気に入ってる。保湿もしてくれてる 保湿力も高くて気に入ったよ。
もっと見る- gura@フォロバ100
- ブルベ夏
みずみずしく透明感あふれる肌に導く美白化粧水です。美白有効成分「トラネキサム酸」と肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合し、しみの根源にアプローチ。 くすみ印象を寄せつけにくい肌をサポートします。トランシーノの化粧水はリニューアル前、さらにそのリニューアル前も現品購入して使っていたくらい気にいってるブランドです😊♪ 美白効果も比較的実感しやすいんじゃないかな、と思います!さらに、リニューアル前は保湿力とエイジングケア効果が正直かなり物足りなかったんですが、前よりパワーアップした感じがしました。
もっと見る- あまてら@フォロバ
- イエベ春
みずみずしく透明感あふれる肌に導く美白化粧水 ふっくらうるおうやわらかな肌に導く美白乳液 グリチルリチン酸2Kとトラネキサム酸配合で抗炎症作用とメラニン抑制作用のWの有効成分でしみの兆しにアプローチしてくれます。 保湿力はしっかりと感じられて、しっとりと仕上がるのにべたつかない使用感で朝晩どちらでも使いやすいと思います。
もっと見る- ぴよまる
- イエベ春
強力UVカット、スキンケア効果、汗や水に強いウォータープルーフ処方、近赤外線・ブルーライトにも着目した処方など気になるワードがたくさん並んでいました☺︎ 粉質はサラッとしていて、お色は自然なマルチベージュ。見た感じ少し暗いかな?と思ったのですが肌に付けるとそんな事も無く、シミや色ムラ、毛穴をある程度カバーしてくれて軽めのパウダーファンデのような付け心地に感じました。 薄型のコンパクトなので嵩張らずに持ち運べて、クリームタイプの日焼け止めなど中々顔に塗りなすのが面倒だったりしますがこちらのUVパウダーなら手軽にパパッと付けられるので個人的にはとても満足度の高いパウダーでした。
もっと見る- Ni
- ブルベ冬
絶対シミをつくりたくない! そんな人におすすめの日中塗り直ししやすいUVパウダーを紹介します✨ さらっとしたなめらかな使用感 軽いつけ心地で塗ってるのかわからないレベルでふんわりと肌に馴染みます☁️ 最強UVカット(SPF50+/PA++++) 水、汗にも強くUV耐水性も優れてる!
もっと見る- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 敏感肌