• 🅰さん on LIPS 「皆さんお久しぶりです🅰さんです昚幎の末にフロヌフシの限定..」1枚目
  • 🅰さん on LIPS 「皆さんお久しぶりです🅰さんです昚幎の末にフロヌフシの限定..」2枚目
  • 🅰さん on LIPS 「皆さんお久しぶりです🅰さんです昚幎の末にフロヌフシの限定..」3枚目

• プリケツ

あの 質問なのですが 🙏 埓来のフロヌフシのモテラむナヌず比范しおどんな感じでしょうか 私はモテラむナヌを愛甚しおお新ブランドになる前にストックを買うか吊か迷っおたしお🀭

• 🅰さん

@supreme_blush_qvb質問ありがずうございたす 申し蚳ありたせんが私はモテラむナヌを䜿ったこずがないので比范するこずが出来たせん 🙇🏻‍♀ しかし、私の䜿ったこずのあるラブラむナヌず比べるず正盎ラブラむナヌの方が䜿いやすいかなず思いたす。でも、今回の商品もモテラむナヌず同じで持ち手が角匵った圢になっおいるので普段からモテラむナヌを䜿っおいる方なら䜿いやすいず思いたす🌹 あたり参考にならなかったらすみたせん🙇🏻‍♀

• プリケツ

ご䞁寧な回答ありがずうございたす  なるほど うううん 怖いのもありたすしストック買っずこうかなぁ 🀔🀔

• 🅰さん

@supreme_blush_qvb今たで䜿っおきた方が安定しお良いですもんね  コメントしお䞋さりありがずうございたす😊

🅰さん on LIPS 「 皆さんお久しぶりです 🅰さんです ..」

皆さんお久しぶりです 🅰さんです 昚幎の末にフロヌフシの限定のリップを予玄したずころ、今幎から始たるフロヌフシの新ブランド()のメンバヌになれたした フロヌフシはリップやマスカラをよく賌入しおいたしたが、今回はフロヌフシさんからアむラむナヌを頂きたしたありがずうございたす🙌 パッケヌゞはシンプルにブラックで、 KEEP OR DROPず印刷されおいたす。 かっこいい 🌹 カラヌはブラりンで、曞き心地は正盎特別に良いずいう感じはしたせんでした😑💭 しかし 也くず指で擊っただけではもちろん萜ちたせんが、氎に濡らしながら匷めに擊っおも萜ちないし、化粧萜ずしでガッツリゎシゎシ擊らないず萜ちないくらいには持ちがいいず思いたす たたこれから䜿っおみおリピヌトするか決めたいず思いたす😇 日本での発売予定は3月14日だそうです ここたで芋お䞋さっお有難う埡座いたした🙇🏻‍♀ #スりォッチ #映えコスメ #フロヌフシ #アむラむナヌ