• マリモチャン on LIPS 「UZUbyFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERKH..」(1枚目)

マリモチャン on LIPS 「UZU by FLOWFUSHI ..」

UZU by FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI(カーキ) 発 色:★★★★★ モ チ:★★★★☆ 密着力:★★★★☆ 速乾性:★★★☆☆ : YouTubeで見てずっと気になっていたコチラ。 リキッドアイライナーはラブライナー一筋で、 旧フローフシに何度も浮気してはラブライナーに戻っている人間です🙋‍♀️❣️ 旧品は色味が最高に可愛いのに、 (何故か)すぐ色が出なくなるのと、モチがラブライナーの方が良くて。 色とモチの両立で最終的にリピなしになった一品。 : そんな訳で浮気しないと決めていたもの。。 中々攻めたオシャレなカラバリにまんまと購買意欲を掻き立てられました😣💕 スモーキーカラーは本当にズルい。 カーキはテスターして秒で購入決定でした🍐🍏🥦🥝 グレーのようなブラウンのような、流行りのグレージュの柔らかい色味。 良い意味で緑っぽさが無くて、 ブラウン・オレンジ系シャドウに合わせて普段使いしやすい。 他カラーも特に原色は見たまま発色でした◎ 個人的にはやはりカーキが推し1。 他はグレーやバーガンディのくすみカラーにときめきました🥺💕 あと白も可愛かったです🛁🧴🧼 : 擦れにも大分強くなった印象なので、 あとは一ヶ月程使用しての液の出などのコスパ面が良ければ尚良しです🐻🍯 ブラック・ブラウンは手持ちにありなコスメ好きさんは 是非バチバチに攻めた洒落カラーから試して欲しいところ☺︎ メイベリンのバーガンディがあまりモチが良くないので、 ラブライナーに匹敵するならばバーガンディにグレーも欲しい。。💗💓 でもブラウンはラブライナー一筋です🙋‍♀️❣️笑 : メイクはオレンジブラウンやテラコッタメイクに合わせて使いたい。。🍊🍋 CANMAKEのオーロラアイズも気に入っているので(レビューしてない) 青ラメに合わせても良きかなあと🤔💗 服がベージュワントーンになりがちな分、 メイクは反対色合わせにハマってます( ᷇࿀ ᷆ )自分めも #スウォッチ #映えコスメ #購入品 #UZU #フローフシ #アイライナー #カラーライナー #カーキ #スモーキーカラー