Cfb90521ece9ddbc52a19d3d 1542695373 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ 】 ピンクカラーがぎゅっと詰まったアイシャドウで、デイリーでも春メイクにも使えるメイクです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ 3,780円 良い点☺️ とにかくどの色も可愛い! 王道ピンクからくすみ系やピンクブラウン、ラメもぎゅっと詰まっててピンク好きにはたまらないアイシャドウパレットです💗 悪い点😔 いつも通り中身の問題では無いんですが、日本購入での値段は少し高めでQoo10等の韓国発送は少し安かったりするので注意?です! アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡ナチュラリ ピュアシリーズ ピュアブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から デイリー使いに凄くいいなーという仕上がりになりました☺️ ほんのりピンクな感じが春っぽくて毎日に季節を取り込む感じがオシャレ(?) 見てるだけでワクワクしちゃうアイシャドウパレットなので是非試してみてください💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します、前回のエチュードハウスの投稿のプレイカラーアイズのチェリーブロッサムはイエベ向きではなさそうな投稿を見ました。今回のはイエベ秋の肌にも会いますか?

• なまこ

なまこ@coral_gloss_d13前回のチェリーブロッサム同様ブラウンがあるのでイエべ秋の方でも似合わない訳では無いです! ただやはりピンクなので色によっては注意です!

• YUKICHI

YUKICHI@namaco返信ありがとうござます😊そうなんですね! 色味によってはバッチリ合う👌のもあるんですね! 参考になりました!ありがとうございました!

• じろう

じろうこんばんは😃私も今日コレでメイクしてお出かけしてました✨かなり参考になります😊💕組み合わせ考えるの楽しいんですが、使いこなせてる自信がなくて💦次使う時また参考にさせてもらいますね😆❤️

• なまこ

なまこ@harujiroありがとうございます~ ほんと色々組み合わせてみたら楽しいので是非参考にしてください💕

• いくらᗦ↞◃

いくらᗦ↞◃なんのカラコン使ってますか~??🌷

なまこ@ikura_love投稿文に書いてます!💕

• いくらᗦ↞◃

いくらᗦ↞◃@namacoすみません! 写真に夢中で見てませんでした💦 ありがとうございます😍😍

• りんご

りんご可愛い色がいっぱい詰まってる😍問題は自分に合うかどうかなんだよなぁ🤔イエベ秋だからもしかしたら合わんかもしれないんだよなぁ。エチュード行って合わせてみよう

• なまこ

なまこ@colorful_gloss_6ry可愛いですよね💗 是非合わせてみてください✨

• こむす

こむすきれいな色使いが参考になります!!

• なまこ

なまこ@fabulous_beauty_kcyありがとうございます💗

• にこ👾

にこ👾質問失礼します。エチュードハウスのアイシャドウパレットっていくつぐらい持ってるんですか?変な質問すみません🙇‍♀️

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpご連絡ありがとうございます! 是非よろしくお願いします🙇

• 烏龍

烏龍コメントから失礼します。 いつもなまこさんの投稿楽しみにしています😊 本当に可愛くて参考になるものばかり、いつもありがとうございます🙇‍♀️ このアイシャドウパレットを先日購入したので、今日はこのメイクをしました! パレットがたくさんあるものは楽しいんですが、なかなか使い方が難しいと感じています。 最近なまこさんのカラコン投稿を見て、リルムーンのウォーターウォーター を購入しました。 このパレットでハーフメイクとか可能でしょうか…? お時間あったらで大丈夫です、出来れば参考にさせてください…🙏🏻💦

• なまこ

なまこ@woooronありがとうございます! 機会があれば投稿させていただきます🙇

• さやか

さやか今度、エチュードハウスに行く予定があります。 そこで、たくさんの種類が入ってるアイシャドウか単色のアイシャドウどっちを買おうか迷ってます。 なまこさん的には、単色かたくさんの種類どっちがオススメですか? また、エチュード限定で一番オススメのアイシャドウを教えてください!

• なまこ

なまこ@syk300900個人的には単色を買うのが好きなのですが、アイシャドウ沢山持ってないならパレットがいいかと思います! プレイカラーアイズシリーズはリーズナブルでおすすめです☺️

• さやか

さやか@namacoそうなんですね! ありがとうございます🙇 プレイカラーアイズシリーズは、たくさんの種類があるのでとても迷います(泣) 私は、地黒でファンデーションとかやっても真っ白!ってのにはならなくて、この間親の茶色やピンク系のアイシャドウを試したら全然似合いませんでした(笑) そんな私に合いそうな、パレットはありますか??

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@syk300900部外者がスミマセンコメント失礼します。オレンジとかどうでしょうか?この前結構黒めの友達と買い物に行ったの時オレンジ多めに購入してましたよー!

• さやか

さやか@nomimntoいえいえ!ありがたいです🙇🙇 Qoo10で見てみたら、オレンジ系沢山あったので買いたいと思います😁 確かに、親もオレンジリップをつけると肌の色が明るく見えるって教わったことあります!笑 本当に、ありがとうございます😭

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@syk300900参考になってよかったです😊

• coral_lips_5vb

coral_lips_5vbこのパレットに似たものってないですかね、、? 高校生なのでもう少し安いのが欲しいんですが もしあれば紹介して欲しいです✨

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62048件
      780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51948件
      1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る