• べあ︎☺︎ on LIPS 「《雑談》プレイカラーアイズ爆買いした!♥︎/新作のラベンダーラ..」(1枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「《雑談》プレイカラーアイズ爆買いした!♥︎/新作のラベンダーラ..」(2枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「《雑談》 プレイカラーアイズ爆買いした ..」

《雑談》 プレイカラーアイズ爆買いした!\♥︎/ 新作のラベンダーランドが欲しくてでもどうせだったら欲しいのも全部買っちゃえ☆ってなって(笑) 4つ一気に買いました そしたらさ買って三日後にキットカットのが出るって情報見て…💧😌 後悔はしてないけどキットカット欲しかった 早く再販してくれQoo10さま! 私が今回買ったのは ラベンダーランド(ꫛꫀꪝ) カフェインホリック ワインパーティー ピーチファーム です どれも色味が可愛すぎて好きすぎる 実にエモいです(笑) しばらくは鑑賞用になりそうだけど笑 アイパレットってなんでこんなに可愛いんだろうね? もう腐るくらい持ってる気がするけど収集癖のせいでどんどん増えてく🙃 使わなくても可愛いから良いと思うっていう心理に陥っております あとね 名前変えました みるきー>>>>みったん なんかいろんな人と名前被ってるの嫌でやめた(笑) ミルキー大好きなのは変わりないけどね(笑) Lipsで1番好きだと思う(笑) これ自担のニックネームなんだけどな 事務所好きな人は分かるかなー 私は呼びませんけど(笑) 名前呼び捨てor○○くん呼びなんで🤭 あと自己紹介の絵文字に好きぴを詰め込みました(笑) レビューしたいものありすぎるのに中々時間がなくてできない💦 未開封コスメもいっぱいあるけど お気に入りもいっぱい! あと最近のベースメイクがまじで神すぎるから投稿したい〜 下地が良すぎる〜! 3ヶ月くらいめっちゃ迷走したけどね また気がむいたら投稿してきます 今日は何個かレビューしようと思います