• abbe on LIPS 「おい!そこの豚!!私が去年#受験太りから一気に#ダイエットした..」(1枚目)

abbe on LIPS 「おい!そこの豚!! 私が去年#受験太り から ..」

おい!そこの豚!! 私が去年#受験太り から 一気に#ダイエット した いわゆる #緊急 なダイエット方法についてお話ししたいと思います。 痩せたくない方、必要ない方はバックして下さい まず、国立大学の受験は2.25-2.26その時点で勉強のストレスから、塾帰りにはコンビニに寄って。お菓子やら菓子パンを買いまくって お小遣いなんて制服がある高校だったから、メイクもしないし、服もいらない靴もローファー休日はジャージという女子力のかけらもありませんでした。 2.26時点で体重は159センチ58.5キロ 制服のスカートとかめっちゃきつかったです。でも、受験が終わって我に帰った私は、は!!!?!?#デブ やん。とやっと気が付き、卒業式まであと17日しかないということに気がつきました。 結果から言うと17日で58.5キロ→51.0キロ マイナス7.5キロのダイエットに成功しました。よく楽して痩せられる!とか歌ってる記事がありますがそんな記事ゴミのように読み漁りました。楽しては痩せられません。本当に大事なのは痩せたいと言う気持ちで、私はどうしても卒業式にみんなと最高の自分でたくさん写真を撮りたかったのでこんなに頑張れました。 医学的に言うとこの痩せ方は緊急の時の痩せ方であまり良くない痩せ方なのはわかってますがら是非私が以下のことをやってこの期間で落ちたので参考にしていただけたらと思います。 1.朝昼晩は米、パン、じゃがいもなどの炭水化物は一切とらない 2.一日20分以上は音楽聴きながら春休み中だったけど歩く。買い物でもオッケー👌 3.野菜や魚やヨーグルトをとる。食べる量は朝ごはんが一番多く。 4.夜はどうしてもお腹が空くのですぐに寝る 5.食べ物の画像をインスタ見ない、YouTubeで大食いなどを見ない 6.なるべく太い脚を晒すような服装をする 7.お腹が空いたらとにかくお茶やお湯でお腹をいっぱいにする 以上のことは最低限のことです。健康的に野菜を食べてしっかり自分でもっと運動してました。何か質問があればお気軽にどうぞ〜

• はるちよ。

はるちよ。初めまして、コメント失礼します!1番効果があったと思うものは、なんですか?👀私もどうしても痩せないといけないので、是非参考にさせてください!👐

• abbe

abbe@hamatantan1924お腹空いたら自分の体温より少し暑いくらいのお湯を一杯、もしくは割と気持ち悪くなるくらいまで飲んで、極力食べ物を食べなかったことが短期痩せに一番聞いたと思います笑

• はるちよ。

はるちよ。ありがとうございます❁✿✾ ✾✿❁︎

abbeさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)