ちふれ口紅上から748549517548唇の色に負けないお気に入りちふれ4種💓女の子らしいコーラルや薄付きのピンク、オレンジ系は完全敗北青みピンクは浮いちゃう私のダメ唇💋プラム赤系ばかり集めてしまうダメ私👧でもちふれはお安いから!とこの4種を新しいお仲間に😊748はハンサムなブラウンでヌーディーなメイクに似合う色!ブラウンという新しいカラーに挑戦しようとしていた私にはタイミングが良くて即買いしたお色💓新しい色に挑戦する時って、似合うかわからないのにそんなに高いのは買えないどうしようやめておこうかなってなっちゃうけどお安いから!!!6月から値上げしたけどお安いから!!買っちゃったよ!!!どんどん挑戦できちゃう罪なちふれ様!!549は今話題のエロリップ💋元々深みのある赤が好きな私にとってはもう最!高!って感じで顔をぐっと大人っぽくしてくれる!あまりチークとかものせずシンプルな服やモノクロのときの差し色に使ってる👍517はコーラルよりのレッド。ナチュラルなんだけどパール感で艶っぽく見せてくれる良い色。ちょっと唇に負けかけてる感はあるけどナチュラルメイクの時に使えるかなって思ったし艶感が気に入って購入。まあ安いからね!!!LIPSで他の方の記事を見ていたら乃木坂の白石麻衣ちゃんもお気に入りという事でまあ良しとしよう。578は結構はっきり鮮やかな赤。ほんとに真っ赤!!そのままのせると浮いちゃうから指でぼかすかグラデリップとかに使うのが良いらしいこれも549と服の合わせ方は似てるかな乾燥しないし発色いいしサイズも小さめだからあまりかさばらないし最高じゃないちふれ様??これは買うしかないじゃない???ちょっと雨があがったらストック買いに行ってきます😇
もっと見るちふれ 口紅(詰替用)の口コミ - #ちふれ #口紅 ちふれの口紅(詰替)写真のやつは、578番です!
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
🎈ふうりん🎐さんの人気クチコミ
CANMAKEステイオンバームルージュT011枚目見た目・かわいい(*´꒳`*)2枚目手につけてみたところ・色は少し薄めかな~(薄ピンク)・口紅というよりリップ!滑らかで塗りやすいしいつでもさらっと塗れる!・メイク直しにぴったり!3枚目ティッシュoff後・結構色が落ちる😅全体的に悪い点・食べ物食べるとすぐ落ちちゃう…・色が薄い◀︎濃いのが好きな人には合わないかも良い点・色が薄いからメイク初心者とかは使いやすい・さらっといつでも塗れるわたしは唇の血色が悪くて、このリップを塗ってティッシュoffして学校に行ったら友達に今日顔色いいね!とか今日盛れてるなどなどたくさん褒められました(*´꒳`*)#はじめての投稿
- 2019.01.22
3ceVELVETLIPTINT#PRIVATE※写真フィルター加工無し⭐️少し濃いめの赤⭐️付けて少しすると唇に馴染む⭐️馴染んでからはマットみたいになって、全然落ちない!!⭐️塗って少し経って手で唇をポンポンとしても何もつかない!⭐️少量塗って、んまんま(伝わって笑)したらもう終わり!⭐️凄いおすすめ!でも!☄️匂いがココナッツみたいな匂いする。
- 2019.04.03
#ちふれ#口紅ちふれの口紅(詰替)写真のやつは、578番です!the赤って発色!全然落ちない!コスパも◎はっきり言ってケースなしで十分使えるからほんとに安い!!!オススメ!いろんな色あるし、安いから1回は試しで買ってみるのもいいとおもうー!わたしにとってはじめて買った口紅💄いつもはリップを使っていて滑らか〜な塗りやすさだったけど、口紅ってことで少し塗りづらく感じたけど、1、2回使ったら慣れてくる👍私が今ハマっているグラデーションがあって、それは、全体にCEZANNEのラスティンググロスリップのPK11を塗りちふれの578番の口紅を中心に塗る!最高です🤤
- 2019.02.06
ETUDEHOUSEディズニーコラボのプーさんのチーク!はっきりいうと神!前々から欲しかったんだけど全然なくて……🤔お兄ちゃんが韓国行った時に買ったきてもらった!感謝!!⭐️発色は赤⭐️血色いいって感じ。チークのように見えない…私はピンクのチークしか持ってないから、赤のチークは最高ね!!これから赤のチーク買おう🤤⭐️筆でくるくる〜っととってふんわりのせたら、あぁーかわいい❤
- 2019.04.03
ETUDEHOUSEのアイスバーRD308○少しの深みのある赤色○保湿力はあんまり……時間経つとカサカサしてくる😢○匂いが甘い。↩︎私はそこまで気にならない!○舐めると甘いから塗ったらつい舐めちゃう笑○あんまり落ちない!○見た目がかわいい❤ちらちら、投稿で時間が経つと白いのが出てくるみたいなこと書いてあるけど私は買ってから半年すぎくらい経つけどまだ出てきてない!
- 2019.03.05
私はアイシャドウ塗るのすごい下手だけどこれならとてもやりやすい!私の場合は薄いピンクをベースとして使って目頭の方は赤のやつで目尻の方は茶色使ってる!薄いピンクと赤のを混ぜてピンクと赤の境目に塗ったり、混ぜて使うことも🙆🏻👌✨自分用メモ
- 2019.03.12
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- ちふれ(Chifure)
- 385円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
- ちふれ化粧品
- 2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅