ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ジュースバー

• プレイカラーアイズ #ジュースバー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ジュースバー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ジュースバー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ジュースバー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ジュースバー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♤エチュードハウスプレイカラーアイズ♤前回..」 by きくのん

♤エチュードハウスプレイカラーアイズ♤ 前回の #偽物_本物_徹底比較 Part2:in the Cafe スウォッチ編 を見てくださった方、ありがとうございます😍 今回は、 Part3:Juice Bar 外見編 となります! 気になった方は見ていただけると嬉しいです🙈 ーーー✲ATTENTION✲ーーー かなり長くなってしまいましたので、 Part1:in the Cafe 外見編 Part2:in the Cafe スウォッチ編 Part3:Juice Bar 外見編 Part4:Juice Bar スウォッチ編 の4つに分けて投稿します。 また、写真が小さくなっているので、Twitterの方で大きいものは載せようと思います。 よろしければそちらも参考にしてください。 Twitter☞@kknn_csm あくまで私が持っているものの比較になります。 全てのものに一致するとは限りません。 ご了承ください。 ーーー✲ーーー✲ーーー✲ーーー 【外箱について(写真2枚目)】 ✣相違点✣ ・色(偽物▶︎はっきりしたオレンジ、本物▶︎やさしいオレンジ) ・表の文字や柄の色(偽物▶︎白、本物▶︎うすだいだい) ・♢ETUDE HOUSE♢の“HOUSE”が偽物はゴシック体 ・側面の印字(写真2枚目左側) ・側面のオレンジの色(偽物▶︎黄色、本物▶︎オレンジベージュ) ・裏面の文字等の配置、デザイン(内容はほぼ同じ) ♛一致点♛ ・大きさ、厚さ ・表の文字や柄の配置 ・表、側面の加工(ちょっとぷっくりしている) ・側面のオレンジの位置(正確には完全一致ではないが、ほぼ同じなのでここで違いを見つけるのは難しそう) ・裏面の情報(URLが若干違うが、同じサイトにたどり着いた) 【ケース(写真3枚目)】 ✣相違点✣ ・色(表:偽物▶︎やさしいオレンジ、本物▶︎オレンジ。裏:偽物▶︎薄だいだい、本物▶︎ピンクっぽい薄だいだい) ・文字と絵の色(偽物▶︎白っぽくオレンジの色は濃い、本物▶︎ベージュっぽくオレンジの色は薄い) ・♢ETUDE HOUSE♢の“HOUSE”が偽物はゴシック体 ・偽物は角が取れている(これに関しては、なんとも言えません。角が取れていても、本物の方もいらっしゃるみたいです。ただ、少なくとも私が持っているものは角が取れているものは本物ではありませんでした。) ・開け口(偽物▶︎カーブ+四角、本物▶︎四角。ただし、こちらも上と同じくなんともいえないかも。ちなみに偽物めっちゃ開けづらい) ・裏面(偽物▶︎シール部分がへこんでおり端から1.5cmほど開けた角に点あり、本物▶︎へこみはなく角に点あり) ・裏面のシール ♛一致点♛ ・大きさ、厚さ ・表の文字や柄の配置 【中身(写真4枚目)】 ✣相違点✣ ・鏡のフィルム(偽物▶︎なし、本物▶︎あり) ・シャドウの色味(スウォッチしなくても見た目からかなり違い有り) ・シャドウの形(偽物▶︎きっちり長方形の枠に横に少し丸みのある長方形がはめ込んであるため隙間あり、本物▶︎横に少し丸みのある長方形) ・チップの大きさ(2本とも端に寄せた時の余り:偽物▶︎シャドウ2つ分、本物▶︎シャドウ1つ分) ・チップの質(偽物▶︎シリコンっぽく密度の高いツルツルしたスポンジ、本物▶︎偽物より密度が低くふわふわしたスポンジ) ・フィルムの形(本物▶︎チップを入れるところまでフィルム有り) ♛一致点♛ ・鏡の大きさ ・シャドウの数 ・シャドウの大きさ(内容量も同じとの事※外箱より) ・フィルムの柄(ほぼズレなし) ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ いかがでしたか? かなり長くなってしまいましたが、以上が私が行った比較になります! 少しでも参考になれば嬉しいです😭💕 他になにか聞きたいことがあれば、わかる範囲でお答えしますので、 ぜひコメントください✉ 次は Part4:Juice Bar スウォッチ編 を投稿します🙈 #偽物_本物_徹底比較 #偽物 #類似品 #注意喚起

きくのん

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは!はじめまして✨ 偽物はどこに売ってるんですか❓偽物の完成度が高すぎて怖いです😣

• きくのん

きくのん@yuuuukkkkkkiiコメントありがとうございます! 私はQoo10で購入しました。 といっても、本物もQoo10で購入しているので、一概にQoo10がダメ!危険!とも言えないのです……😭 完成度高すぎですよね……。 私も指摘されるまで気付きませんでした😂 とりあえず、値段が安すぎるものと、発送が韓国で無いものにはお気をつけください🙇‍♀️

• ユキちゃん

ユキちゃん@joshi__ryokuQoo10で偽物が出回ってるんですか!? CMもやってるし、安全に安く買えるのかと思ってました😥 やっぱり正規店で買うのが1番安全ですね。 教えて頂きありがとうございます😊

• はづ

はづQoo10で偽物が出ていると聞いたのですが、新大久保には偽物が出ていますか?

• きくのん

きくのん@sparkle_rouge_lwlコメントありがとうございます! 私は新大久保に行ったことがないため残念ながら存じ上げません😭 申し訳ないです🙇‍♀️

• はづ

はづ全然大丈夫です!ありがとうございます!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

きくのんさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング