• ハル on LIPS 「メピュパウダーマニキュアローズピンクグラデーションが、簡単、綺..」(1枚目)
  • ハル on LIPS 「メピュパウダーマニキュアローズピンクグラデーションが、簡単、綺..」(2枚目)
  • ハル on LIPS 「メピュパウダーマニキュアローズピンクグラデーションが、簡単、綺..」(3枚目)
  • ハル on LIPS 「メピュパウダーマニキュアローズピンクグラデーションが、簡単、綺..」(4枚目)

ハル on LIPS 「メピュパウダーマニキュア ローズピンク ..」

メピュパウダーマニキュア ローズピンク グラデーションが、簡単、綺麗!💕 パウダーで塗る、マニキュア"メピュ" ROSE Pink(´∀`,,人)♥*. 私はとにかく不器用で、 今までネイルをしても無難な一色遣いでした。 なので、電車に乗っている際にネイルに目がいって、器用な方で努力家なんだろうなあと思っています( º﹃º` ) でも! 昨日ココカラファインで出逢ったのです! 自爪にアイシャドウのように塗布し、 トップコートを塗るだけでグラデーションが出来て、綺麗? 本当かなと思いながら試供品を人差し指に塗布!?グラデーションができて、濃すぎず薄すぎずで、お手入れをしています感が簡単に出来た( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎💕 仕上がりを見て速攻購入! 爪の先端にパウダーを塗布、 パウダーを塗布した上から優しく トップコートを塗って仕上げるチュキ♪(´ε`*) 乾きも速くて とってもかわいい💕 長くなりましたが、 不器用な私でもグラデーションができました! 「フレンチピンク💖」 「モーブオレンジ🧡」 もございました(=´∇`=) 私のお気に入りです! 見てくださりありがとうございました! パウダー ネイル 簡単 キレイ カワイイ #メピュ パウダーマニキュア #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

• ハル

ハルゆかぽんさんへ お返事ありがとうございます(っ´ω`c)♡ アイシャドウみたいにチップに取って、爪の先だけちょんちょんつけた後、付属のトップコートを塗布するだけだったので不器用すぎる私でも、できましたよ! ですが、凄く落ちやすく持ちは良くなかったです (⑅´∵`)寒い日が続いておりますので、お風邪など召されぬようにお気を付け下さい。お返事適当で大丈夫ですよ(●´人`●)

ハルさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)