• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「▫️リクエストBOBBIのアフタヌーンティーとアンプリチュード..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「▫️リクエストBOBBIのアフタヌーンティーとアンプリチュード..」(2枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「▫️リクエスト BOBBIのアフタヌーンティーと ..」

▫️リクエスト BOBBIのアフタヌーンティーと アンプリチュードの03は似ているかどうか 質問があったのでスウォッチを載せておきます。 BOBBIの朱色味のあるブラウンベージュに 比べるとアンプリチュードの方がもっと ブラウン寄りです。 艶がありながらソフトマットな仕上がりなので 唇の上ではすこしピンクベージュになるかと思います。 他にも好きそうで少しバリエーションを変えて NARSとLADUREEを載せておきますね!! 今回の様に着け心地や色味が困った時は 極力相談に乗りますが 「何円ですか」 「限定ですか」 「どこで買えますか」 など調べればいくらでも出てくる情報は 私に聞くよりGoogleさんの方が仕事が早いので そちらをおすすめします。 また古い投稿にコメント頂いたものは 半日LIPS開かないともう流れてしまって 気付いていないことが多いです。 返事がない場合は最新の投稿にお声掛け頂けると助かります。 最近自分の解釈に則って規約違反が 多く見受けられますがその場その場のルールに 従えないのは自我優先の子供のする事です。 思った事をそのまま発信したいならTwitter 自由に構成したいならInstagram メイクやスキンケアに特化した情報が 欲しいならLIPSなどと 自分が使いやすいように場所の選択も 大事だと思います。 皆仲良くとは思いませんが DM機能のないLIPSでわざわざ個人を 中傷したり人の投稿した写真を 勝手に使ったり誰かが不幸になるような 事をわざわざするのは不毛です。 楽しく情報回収出来る場であればいいなと 思います。 #スウォッチ

• やっちん

やっちんアンプリチュード、気になります((゚艸゚) 雑誌でもよく見かけるブランド💓 そして、どれも好きなカラーでスウォッチでさえ目の保養になります(〃艸〃)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@cima_66やっちゃん🐰 アンプリチュードねほんのり紅茶の香りがまた癒されるの😍 ここにある4つはきっとやっちゃん好きなやつだよね♥️

• Ray

Ray初コメント失礼致します。 いつも、りおさんの素敵な投稿を陰ながら楽しませて頂いております♡私はまだまだ投稿もできてない初心者で、コメントするなんて本当にお恥ずかしいですが… 今回の投稿の後半部分に特に共感を覚えまして… スキンケアやコスメ情報を求めて私もこのアプリを知ったので、楽しく共有できる場であってほしいですね!ズバッと、そして穏やかに切り込んでくださり感謝です!! りおさんのセンス溢れる写真や文章も毎回楽しみで、女子力upのお手本になっています! これからも楽しみにしています(//∇//)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@supreme_gloss_hl6Ray様🐰 非常に嬉しいコメントありがとうございます!! なんだか最近不穏な空気があってつい💦 楽しく活用出来る場でありたいですよね😣 投稿あるなし関係ないのでいつでも 気軽に遊びにいらして下さいね☺️💕

• Ray

Rayそんなっ…!! りおさんの事、ますます大好きになっちゃいます❤️ 言う時は言う、そんなりおさん、カッコいいです! 時々お邪魔する事があるかと思いますがよろしくお願いします(//∇//)

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)