5452cb605b5e8c0d103750ee 1552568028 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEブランクチュール UV50 クリア/BB

• ブランクチュール UV50 クリア/BB/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブランクチュール UV50 クリア/BB(化粧下地)の口コミ「⭐︎ーーーーーーーーー⭐︎ブランクチュール..」

玲凪-LEINA-(元える)
  • 玲凪-LEINA-(元える)

⭐︎ーーーーーーーーー⭐︎ ブランクチュール UV50 BB メイクアップベース SPF50/PA++++ 30mL 6,500円 税抜き ⭐︎ーーーーーーーーー⭐︎ リキッドファンデーションを購入した時に、 同時に購入しました。 BBタイプを購入したのですが、塗った瞬間からもう肌が綺麗に見える‼️ そして、こちらもファンデーションと同じくとても伸びが良い‼️ 購入する時には、特に気にしていなかったのですが、 これ、日焼け止め効果もあるのですね💕 暫く先にはなりますが、夏場にもガンガン使えそう‼️ 値段は高いと言えば高いのでしょうが、 デパコスなのであまり高いとは思わず… むしろ、もっと高いと思ってました😭笑 下地とファンデーション、セットで15,000円以内なら、個人的には許容範囲内でした😍 #デパコス #化粧下地 #イヴサンローラン #ysl #えるのデパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19995件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19995件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

玲凪-LEINA-(元える)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブランクチュール UV50 クリア/BB

2017/3/17
イヴ・サンローラン・ボーテ
SPF50/PA++++ 紫外線などの外的要因から肌を守り、輝く美肌へ ブランクチュールから、誕生したUVプロテクション。 輝く美肌の大敵である、紫外線などの外的要因から守りながら、上質な美肌をドレスのように纏わせる。 肌の深部まで到達するロングUVAからも肌をしっかりと守りながら、輝く美肌へ。 みずみずしいミルキーテクスチャーが素早く均一に肌になじみ、シルクのようなさらりとした仕上がりを実現。 メイクアップベースとしてもおすすめです。 ■使用方法 スキンケアの最後、メイクアップの前に、顔の中央から外側に、そして首にかけて伸ばします。 ■使用量の目安 パール(8mm)1粒分

2020年09月24日(Thu)