D786f44c02784a06b8ec07f2 1581946184 small

TONYMOLYパーフェクトアイズアイシャドウ

• パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】TONYMOLY パーフェクトアイズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🐷[TONYMOLY2..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🐷[ TONYMOLY 2019年新作パレット ]🐷 2019年、ブタ年🐷にちなんでTONY MOLYから登場したアイシャドウパレットが乙女心をくすぐる可愛さなのでご紹介💕 《 TONYMOLY パーフェクト アイズ ムード アイパレット 04:ピグレットピンク 》 価格: 22,800₩(約2280円) 9つのアイシャドウが1つのパレットになったパーフェクト アイズ ムード アイパレット🥰 新作は04番のピグレットピンクです! 今年2019年は、韓国ではよく황금돼지띠(黄金のブタ年)と言われるので、それにちなんでピンク+ゴールドメインの構成になっています♡ 3番目はブタの顔、8番目はハートの形になっているところがかわいすぎる…ㅠㅠ~♡ それぞれのカラーをざっくりスウォッチ😘 カラー名は特にカラーとは関係ないみたいです…ㅋ.ㅋ 01: 暖かかったらいい…ふわふわした感触で粒子が細かいのでピタッと密着するベースに使うのをお勧めしたいカラー 02: お腹いっぱいならいい…カラーはあまり主張はなくシマー感があるカラー 03: 勇敢だったらいい…ピンクコーラルカラー!イエベさんにもぴったり 04: 可愛かったらいい…オレンジコーラルの薄っすら発色。ラメは細かめ。 05: キラキラしてたらいい…存在感抜群のゴールドカラー。キラキラがすごいです 06: 正直ならいい…カラーはほぼ出ず、ラメを重ねる時に使うカラー 07: 優しかったらいい…シマー感があるワインレッドカラー 08: 愛らしかったらいい…発色が結構濃いカラーですが、女の子らしい可愛いカラーなのでケバくなりすぎない! 09: 信じればいい…締め色。アイラインとしても。 スウォッチ写真は筆でのせたので発色がすこし薄めになってしまいましたㅠㅠ 上のカラーが薄めで下のカラーが締め色になるカラー達です^^ 全体的にデイリー使いしやすいカラー多め♡ 1つ、もっとこうだったらよかったな〜という点は、9番目の締め色のカラーが黒っぽすぎるという点…😢🤲 濃いブラウンのカラーをよく目尻に入れるのですが、9番目のカラーを入れるときつい印象になってしまう、、、ㅠㅠ 9番目のカラーはあまり使わないかなぁ… もっとブラウンよりのカラーだったらよかったな〜と思います🤫 筆だとちょっと粉飛びがあるので、指で塗った方が綺麗に発色します😘 わたしは釜山のTONY MOLYの店舗で購入しました!^^ 日本ならQoo10でも購入できると思います♡ 限定品ぽいので気になった方はお早めに🥰 #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #トニーモリー #トニモリ #TONY MOLY #アイシャドウ #パレット #限定 #ピンク #新作 #新色 #スウォッチ #リクエスト募集 #映えコスメ

おすすめアイテムTONYMOLY×パウダーアイシャドウ

パーフェクトアイズアイシャドウ / TONYMOLY

パーフェクトアイズアイシャドウ

”粉質は細かくてしっとりと密着。色持ちもばっちりでお値段以上のクオリティ!”

クリスタルシングルアイシャドウ / TONYMOLY

クリスタルシングルアイシャドウ

”価格もお手軽でしかもコンパクト!発色もめっちゃ良いです♡”

シマージュエリングアイズ / TONYMOLY

シマージュエリングアイズ

”安くて使いやすい!高発色で密着力が◎しっとりしてます”

TONYMOLY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コリコリ子

コリコリ子今年ってイノシシ年じゃなかったですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@orange_sounds_acwコメントありがとうございます😘 日本ではイノシシ年ですが、中国や韓国ではブタ年ですよ〜!🥰

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️これはどこに売ってることが多いですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_gloss_h7gコメントありがとうございます🐷 韓国のTONY MOLYの店舗には売り切れでなければ必ず置いてあると思いますよ〜♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡TONYMOLY気になってて検索したらこちらが♡ピンク、キラキラさらに限定ならGETしないとwわかりやすいカラーの詳細(喜>艸<)ありがとぉwございます

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_blush_iihfコメントありがとうございます😊 ほんとに!すっっごく可愛いです💕 これは絶対買い……♡ 是非是非手に入れちゃってください!♡

• colorful

colorfulコメント失礼します! 全体的に発色ってどうですか?? 買うかどうか迷っております!

• colorful

colorful@hinayong0706かしこまりました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@redblueyellowgreenコメントありがとうございます😊 発色は、そんなに濃くなくてふわっと発色する感じです!!! 結構濃い目のメイクが好きな方だと物足りないかもしれませんがメイク初心者さんやふんわりメイクが好きな方にはおススメです🥰💓

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY パーフェクトアイズアイシャドウ

TONYMOLY(トニーモリー)