• 可愛くなりたい!! on LIPS 「ふ、二重になりたい!私の周りにいる子ってみんな可愛いんですよ。..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「ふ、二重になりたい!私の周りにいる子ってみんな可愛いんですよ。..」(2枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「ふ、二重になりたい!私の周りにいる子ってみんな可愛いんですよ。..」(3枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「ふ、二重になりたい! 私の周りにいる子ってみんな可愛いんですよ。 ..」

ふ、二重になりたい! 私の周りにいる子ってみんな可愛いんですよ。 私だけブス、、、 元は右目一重 左目奥二重なんやけど なんと!!最近やっっっっっっと両方奥二重になれました! 奥二重っていう1ステップ上がってから二重になれると思うので これからも気がぬけませんww 私が両方奥二重になれた方法!! 1癖ずけ 終了ヽ(`◇´)/ たったこれだけです。 私はダイソーののび~るアイテープのレギュラーと かんこれのアイテープ スリムを家に帰ってきたら気分で使っています。 正直、、、前まではアイテープになんか壁??を作っていました。 でも本当に世界が変わります。 あ!あと忘れてた!! アイテープを貼ってる時にまつ毛をビューラーで上げとくと癖がつきやすかったような気もします。 自分に自信を持って一緒に可愛く( ´,,•ω•,,`)♡なりましょう! どこから目線って感じなんですが、、、 自分のコトをブスって思ってる子達!! その思考がブスに繋がります。 自分に自信を持つだけで3割も可愛く見えるとか、、、 10代の子!!大丈夫です。 私たちはまだ原石なんですから それでは今日も頑張って୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧行きましょー!