• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、気にならない方が大半だと思いますが、「こけしのモーニン..」(1枚目)

今回は、気にならない方が大半だと思いますが、「こけしのモーニングルーティン」をご紹介しようと思います! 私は、低血圧で常に貧血気味なので、朝はすごく不機嫌+朝がすごく弱い。。。 そんな私のモーニングルーティンをよかったら、みてってください!! では、スタート! 6:00-起床 日によりますが、基本6時台に起きるようにしています。受験は本当に朝早く起きないとダメなので、パパに協力してもらいながら、朝早く起きる練習をしています! * * 6:20-朝ごはん 20分間何しとんねんって思った方もいると思うのですが、私は起きてからちょっとしないと動けないので、20分くらいストレッチしたり、ケータイいじったりしてから起きてます。笑 私の朝ごはんは《和食》or《洋食》気分によって決めてます! 《和食》 ・ご飯(前日にご飯を用意して冷蔵庫に置いといて、朝チンしたもの) ・味噌汁(インスタント。) ・ヨーグルト(バナナチップを砕いて入れるのが好きです♡) ・緑茶(あったかいやつ) 《洋食》 ・食パン ・ヨーグルト ・紅茶orコーヒー * * 6:50-身支度 まず、洗面所にGo! 大好きなジャニーズの曲をかけながら朝からテンションMAXで準備してます。笑 No.1-洗顔 まず、ホットタオルを用意して、「ナイトアイボーテ」をとります。 そして、夏は洗顔料で洗ってますが、冬はあったかいお湯で洗ってから、冷たい水で洗ってます。 そのあと、スキンケアしてコンタクトいれて完成✨ No.2-歯磨き 私は「クリニカの歯ブラシ」と「オーラツーのピーチリーフミントの歯磨き粉」を使って歯磨きしてます! No.3-ヘアセット 私は基本髪の毛を降ろしてく派なので、寝癖を「マシェリのパーフェクトシャワー(さらさら)EX」で整えて、学校に行ってます。 * * 7:20-メイク 学校に、メイク(?)と言うほどのものでもないことをして行ってます。 スクールメイクに関してはまた投稿します! * * 8:00-着替え * * 8:15-出発 という感じです! 今回の大作戦も見ていただきありがとうございました! リクエストなどもお待ちしております! よければ、コメントしてください!! さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけしのナイトルーティン」 では、次回もお楽しみにー!!

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)