•    咲  彩   .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです!今回はコスメとは関係ない話になる..」(1枚目)

咲 彩 . 💋  on LIPS 「 皆さんこんにちは 、 さあやです ! ..」

皆さんこんにちは 、 さあやです ! 今回はコスメとは関係ない話になるのですが ... ( すごく悩みましたが 、 でもどうしても誰かに話したかったんです 、 ごめんなさい 🙇 ) わたし 、 好きな人が出来たんです 。 たしかにかんなくんも好きなんです 、 大大大大大好きなんです 。 たしかにかんなくんは世界一好きなんです 、 それは何があっても変わらないんです 。 でももう一人 、 好きな人が出来てしまったんです 。 まずは 、 きっかけみたいなお話 、 聞いてくださいますか ? ( みたいな 笑 ) ----------------------------------------------------------------------------------------- 私が彼と話すようになったのは 、 修学旅行の時からです 。 修学旅行の計画を立てるとき 、 初めて彼に話しかけられました 。 あのときはまだ人と話すのが苦手で 、 上手に話せませんでしたが … ( 苦笑 ) そこからちょっとずつ話す回数も増えていきました 。 今までは彼から話しかけてきていたけど 、 私から話しかけることも出来るようになりました 。 金曜日の授業での事です 。 私は速読が得意でよく本を借りに行っていたので 、 今では160冊以上本を借りています 。 ( 一年間で ) それを知った彼が 、 「 じゃあ俺 、 さあや越えるわまじで 。 絶対勝つ 」 って言ってくれたんです 。 それだけなのにとても嬉しかったです 。 それがきっかけで 、 彼がよく私にちょっかいを出してくるようになったんです 。 背中を軽くぽんと叩いたり 、 肩に両手をのせてきたり 。 それがほんとに嬉しくて 。 ちょっかい出される度に笑顔になっちゃうんです … ! その時に思ったんです 。 「 私 、 彼の彼女になりたい 」 って 。 これが 、 私にとって2度目の恋です 。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 私 、 本気で可愛くなって彼の彼女になりたいです 。 親友に言われた 「 彼 、 さあやのこと好きなんじゃないの ? 」 という言葉を 、 確実にしたいです … !! 卒業式までに 、 できたら告白しようかなと思っています 。 皆さん 、 私に勇気をください !!!!! なんでもいいです 、 アドバイスとか沢山待ってます !!!

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙頑張って! ちょっかい出すってことは多分好きなんだよ💓😍 自信もって!

•    咲  彩   .  💋

咲 彩 . 💋 @cosme_haruka ああ 、 桜リップとかだよね ? 確かにいいかも !! ありがとうっ 🙏

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙@saaya_lips恋コスメとか使ってみたら?

•    咲  彩   .  💋

咲 彩 . 💋 @cosme_harukaありがとう !! 頑張るね !!

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙@saaya_lips応援してるよ!💪👍💕✨📣 ( o≧д≦)oファイトー!!

•    咲  彩   .  💋

咲 彩 . 💋 @cosme_haruka コメントありがとう ! ありがとね 、 頑張る 💪 そうなのかなあ … ? そうだね 、 自信もたないとね !

咲 彩 . 💋 さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)