77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

💎ブルーパールが眩しいリップ💎 🌸 #ysl #ルージュヴォリュプテシャイン ・33 フューシャインテンス 💰¥4428(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フューシャ→明るく鮮やかな桃or赤紫色 インテンス→(光などが)激しい・強烈な 意味の通り、紫に近い鮮やかなピンクで、 ブルーラメがたくさんはいっています💎 ヴォリュプテシャインの中で、33が一番 大好きです🥰❤️❤️(既存色の中で。笑) 画像2〜4枚目をみていただくと、 可愛さがわかると思います、、、🤣 ブルーパールがチラチラ、、素敵🙏🏻 そのパールのおかげでリップ自体の テクスチャーも緩すぎず、色味もしっかり 唇にのってくれるので、大好きです🧸🛍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 香りは甘いマンゴーの香りです😇😇 ⚠️人によっては唇が荒れてしまう方も いらっしゃいますので、購入前に必ず TUすることをおすすめします🐰🍓 パキッとしすぎていなくて、透け感も ある(オイルっぽい)し、スルスルぬれる ところも好きです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾☁️☁️ ティントではないので、食事をすると 落ちやすくはなっていますが、飲み物を 少し飲む、とかだとキープしてくれます🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色白さんには特におすすめしたいです! くすみがないので、肌がパッと明るく 見えるんです。紫すぎず、甘いピンク すぎずで、めちゃくちゃ可愛いんです😍 青みがあって紫すぎない鮮やかなピンクで ブルーパール入り。。大勝利すぎひん!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ただ、この33番。まだわからないのですが 【廃盤】の危機が迫っております。。。。 現在ヴォリュプテシャインは92-94の 限定色を除くと、全43色あるんです。 (2/6発売の新色12色も含みます。) でも、サイトには全36色(新色12色含む) と書いてあって、、、7色足りたいんです。 新色が出ると同時に色味が確認できる部分の 画像が更新されています。しかし、とある 7色だけ更新されていないんです。。。。 その7色が、 31・32・33・51・58・59・60 なんです😨😨😨💦 なんでこの7色だけ画像更新されて いないの!?とパニックになってYSLの 製品に関するお問い合わせの番号に電話 したんですが、まだ情報が曖昧なようで、 はっきり廃盤とは言えない、とのこと。。 33が廃盤してしまうなんて無理です😨 上記の7色は、いずれ生産された分で 終了してしまう可能性がないとは言い切れない とのことだったので、気になる方は無くなる 前に購入されることをおすすめします。。。 もものちゃんとパニックになった💦💦💦 33が特におすすめです。他の色味には ないブルーパールの多さ・輝き・明るさ。 似たような色もなかなかないんです😭😭 本当におすすめなので、ぜひチェック してみてください!私は1年ちょっと前に 購入しましたが、当時は33だけどこも完売 で、かなり再販を待った記憶があります🤭☁️ ぜひ、新色や新作と同時にチェック してほしい1本です。おすすめです💞💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #リップ #イヴサンローラン #口紅 #ヴォリュプテシャイン #ピンク #オススメ Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 lulucos・FAVOR「なっちゃん」で検索! . #スウォッチ #映えコスメ