• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「さりげなくいい匂い💗男女に好まれるオススメ..」

mayu
  • mayu

さりげなくいい匂い💗男女に好まれるオススメのファブリックミスト商品レビュー✨ 香水が苦手な私でも使えて 友達にジャージとか制服 いい匂いって褒められました🙋‍♀️ 詳しく紹介します! ① JILLSTUART リラックスファブリックフレグランスR 200ml 【チュベローズ&ローズの香り】 ¥2800くらい JILLSTUART!!って感じの(?)女の子らしい甘いお花の香りです!毎日は使わないけど、彼氏がいる人だったら、デートにすっっごくピッタリだと思います!私の場合友達と休日遊ぶ時 上着などにつけて行きます!♡ 値段が少し高いのでちまちま使ってます笑 使ったことは無いけどこれの白バージョンもあります! ② Laundrin fabric Refresher 370ml 【クラシックフローラルの香り】 ¥510くらい(私の近くの薬局では) これが一番好きです!制服、ジャージ、マフラー、上着など 学校のものに付けることが多いです!匂いキツ…ってならないし、大勢がいる場でも使いやすい香りだと思います!(語彙力ない) 表現するのがすごく難しいけどさわやかなフローラルって感じです。 薬局で手軽に買えてコスパもよく、種類も豊富で、ミニサイズや柔軟剤とかもあります! 除菌効果もあるので焼肉やタバコの匂いにも◎ みきぽんが動画で推してたので使ってみたら これはリピ決定だなと思いました😂 万人受けですね!! ③ フレアフレグランス 200ml 【摘みたてのフローラルスウィートの香り】 ¥460くらい(すみません値段がわからなかったです) ※パッケージのマイメロは昔の限定なので今は通常のデザインだと思います。 このシリーズは王道ですよね! 何本も買ってます🙋‍♀️ 香りが豊富でcmでも有名なこちらの商品は除菌、シワとり、静電気防止、消臭など いろんな効果があります! しかも汗をかいても臭くならないというのも嬉しいですよね! 基本的どこでも買えて、安い! 匂いは、この3つの中だと1番甘さが強いかも! 付けすぎるとキツイので注意⚠ 服が臭くなった時やシワが目立つ時につけてます!学校には夏つけることが多いです! 長くなりましたがぜひ 使ってみてください😍 閲覧ありがとうございました! #フレアフレグランス#Laundrin#JILLSTUART#モテる香り#ファブリックミスト #リピートコスメ

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”この匂い、めちゃくちゃ良いです。 なんか、上品すぎず、甘すぎず、って言う。 お花のいい香りがふんわり香ってきます。”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• まちゃ

まちゃランドリンやつ、私も愛用してるんですがどこに付けていますか?みんなから反応はないし、香ってるかわからないです😅

• mayu

mayu@risako__学校行く前にジャージと制服に毎日かけてます!

• まちゃ

まちゃ@yu_08私もかけてるんですけど、皆からの反応がないんですがもっとかけるべきですかね、、、

• mayu

mayu@risako__私がつけすぎってくらいかけてるのかもしれないです😅教室で着替える時とかも結構気づかれるので 満遍なく服についてるのかも?!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。うちも、フレアフレグランスのやつはよく使ってます! ほんとにいい匂いだからブシュブシュ制服にやっちゃってますㅋㅋ でも、シワが取れるしこれ使ってから制服で静電気のパチパチになったことない!! 安くて、金欠な学生にはもってこいですよね(*´˘`*)❤

• mayu

mayu@kimseokjin12040222香りも機能もすごくいいのに安いから学生にほんとオススメですよね😍✨コメントありがとうございます💗

• はる🌷

はる🌷汗とか他の匂いと混ざって変な匂いになったりってしますか???

• mayu

mayu@ha_ru_ka_0個人差あると思いますが、運動とかで大量に汗かくような時は危ういかもです😓

• ななみ

ななみランドリンのやつって、一日に何回かけてますか? わたしは朝と学校から帰ってきた後に3プッシュずつしてるんですけど、誰にも反応してもらえなくて香ってるのかどうか…

• mayu

mayu@coral_glow_obvx帰宅してから3~4プッシュ、 朝出かける直前に、結構匂いつくまでかけてます!(私がかけすぎなのかもですけど笑) 服いい匂い!って気づかれるくらいでした!

• あ  や  か

あ や かコメント失礼します! 私もランドリンのフレグランス使ってます! いい匂いですよね( ´艸`)

• mayu

mayu@army_1013ですよねー!🤩コメントありがとうございます🙌

ランドリーランキング

香りのスタイリングミスト

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

柔軟剤 クラシックフローラル

SABON

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

ソフラン

プレミアム消臭 フローラルアロマの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

香りのスタイリングミスト

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)