Holika Holika(ホリカホリカ)ピースマッチングシャドウ

• ピースマッチングシャドウ/Holika Holika(ホリカホリカ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウ/Holika Holika(ホリカホリカ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウ/Holika Holika(ホリカホリカ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウ/Holika Holika(ホリカホリカ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Holika Holika(ホリカホリカ) ピースマッチングシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 HOLIKAHOLIKAピースマッチングアイシャドウ✨ 】 多色ラメ好きにはたまらないグリッターアイシャドウとマットなアイシャドウメイクをまとめさせて頂きました☺️ 本当にキラキラが可愛い! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ HOLIKAHOLIKAピースマッチングアイシャドウ 520円 Qoo10で購入 MBE03 ミルクティー マットなベージュカラーのアイシャドウ MRD01 vintageショップ マットな若干深みのあるレッドのアイシャドウ GPK03 ビフォーサンセット 多色ラメでブルーが可愛いローズ系のグリッターアイシャドウ 良い点☺️ グリッターが可愛い! 即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう💗 粉質もよく飛んだりもしません! 思ってたよりもアイシャドウが大きい! 悪い点😔 無いです!本当にない! でもQoo10で買われる方は発送中の事故などあるので気を付けて下さい💦 アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡ペリペラ インクカラーマスカラ 09 Pink Tea Brown ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から iPhoneのカメラじゃラメ感を伝えるのに限界があって悲しい… ギラギラって感じじゃなくて、本当にこれ一つでアイメイク仕上げられるような綺麗なラメ感☺️ うっとりするレベルです! 是非皆さんも手に取ってみてください💗 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 ピースマッチングシャドウいいですよね💓😘 ミルクティーのカラーがお揃いです🙈💕

• なまこ

なまこ@twinkle_cosme_9ivわーい! ミルクティーお揃いですね☺️✨ 名前が可愛すぎて選びました笑

• あさひ

あさひ突然ごめんなさい😢 メイク初心者なのですが、、 アイライナーを買おうと思ってるんですが、なまこさんのおすすめの色を教えて頂けたらうれしいです、😳 投稿と関係ない質問で申し訳ないです🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@oneco1112黒だとメイクに浮いたりするのでブラウンがナチュラルでおすすめです!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfコメント失礼します。 過去のなまこさんの「オススメラメグロス」の投稿に質問したので返信くれると嬉しいです。(>_<) だいぶ前の投稿にすみません。(>_<)

• なまこ

なまこ@fresh_cosme_s0pfごめんなさい💦 どこに売ってるかはご自身で調べられた方が確かかと思います!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@namaco分かりました。 すみません(>_<) 調べてみようと思います。

• やっちん

やっちんなまこさんのメイク見てると欲しくなるー😂

• なまこ

なまこ@cima_66ありがとうございますー!

• 린리

린리このアイシャドウどの色も可愛いですね💕 アイシャドウに彫ってあるパズルのピース(?)みたいのも可愛いですね✨

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_28hほんとに可愛いです💗

• colololo

colololoなまこさんこんばんは!コメント失礼します! いつも素敵で丁寧な投稿ありがとうございます(´∀`)♥️ HolikaHolikaのシャドウのパレットがすごく良かったので、組み合わせて単色買おうか悩んでて(´・ ・`)色使い大変参考になりました!ここのはほんとにラメがいいですよね...!!

• なまこ

なまこ@colololoほんとにラメ可愛いです☺️ グリッターおすすめなので是非是非!

• あさひ

あさひありがとうございます!! ブラウン、買ってみようと思います🙋‍♀️

• mai

maiコメント失礼します💦 なまこ様の投稿いつも丁寧でわかりやすいのでフォローさせて頂きました✨ アイシャドウ可愛いですね💕 ブラウンのマスカラも可愛いです😍 ちなみに、こちらのマスカラはどちらで買われましたか?💦

• なまこ

なまこ@amnos0915_0315ありがとうございます! Amazonになります☺️

• mai

mai@namacoお返事ありがとうございます😊💕 さっそくチェックしてみます✨ ありがとうございました☺️

• こころ

こころなまこさん! 凄いよ❤ 今日の、ランキングで1位だ〜!

• なまこ

なまこ@adwdmjatjありがとうございます~☺️✨ 嬉しいです!

• サラン💙(사랑💙)

サラン💙(사랑💙)ミルクティーって、ラメ入っていないですよね? 私、ミルクティー大好きデス!!!!!!!!!!(外国人じゃありませんよ笑。)

• なまこ

なまこ@once🍭 マットです!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)