• そあ☁*°  on LIPS 「~ただの雑談です。🐑🐑🐑~そあです︎︎☁︎︎土日もう終わってし..」(1枚目)

そあ☁*° on LIPS 「 ただの雑談です そあです ..」

~ただの雑談です。🐑🐑🐑~ そあです︎︎☁︎︎ 土日もう終わってしまいましたね💙🙃 明日は学校🙎 突然ですが、私には好きな人が(´・-・` ) 🚋くんです。←電車大好きな人 引っ越して来た時、場所がわからない時に、優しく教えてくれたんです。 こんな優しい男子おるのかとビックリですよほんと😵💦 話していても楽しいし、もう好きですねはい。 それで、バレンタインチョコ渡したいんです⸜( ˙▿˙ )⸝ でも、緊張でしかない 。ね? だから、他の男子にも、渡して友チョコ感?をだしたいんですけど チョコとクッキーどっちがいいと思います?🤔 教えてくれると(、._. )、 あと明日席替えなんです。応援お願いします😭😭😭🌈

• さと

さともう過ぎちゃってますよね🤭結果発表お願いします!!

• おみず*

おみず*過ぎちゃってるけど、どっちでもいいと思いますよ☺️ チョコだったら雰囲気でるし、可愛い!でも、溶けちゃったら残念😣💦⤵️そこは、保冷剤などでカバー! 他の男子にはクッキー。その、優しい男子にはチョコとか少し、捻ってみたらどうですか?

そあ☁*° さんの人気クチコミ