• おみず* on LIPS 「こんにちは!おみずです🕶️今回は女子力向上「座りかた編」を紹介..」(1枚目)

おみず* on LIPS 「 今回は女子力向上 「座りかた編」 ..」

こんにちは!おみずです🕶️ 今回は女子力向上 「座りかた編」 を紹介していきます😆 その前にちょびっと雑談を… 今日、自転車で帰ってたら母さんが車に乗して帰ってくれたんです👍家が、遠いので車にのせてくれることがたまにあるんですよね😃 とっても、助かるんですが、今日に限って好きな人が帰る道を自転車で通っていたんです(ToT) 萎えましたよね😅 はい!雑談タイムおしまい🍀 それでは、紹介していきます(* ´ ▽ ` *)ノ 1、お尻重心 お尻のしたにある足の付け根・関節に重心をおきます! 背中を反らせてしまってる感覚がありますが真っ直ぐなので安心してください👍 2、顎引き&首あげ 顎を付きだしていると、偉そうなので女子力⤵️ なので、顎を軽く引いて首をあげると女子力向上かも! また、肩こりなどの解消もあるのでやってみるといいかも! 3、足ピタ  足を揃えると女子力アップ🍀 ソファーなどがある場合は足を横に倒すようにおくといいかも! 3つを大事にして女子力向上をさせちゃいましょう!