SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(その他)を使ったクチコミ

#SHISEIDO #モアリップ 今回は私が家用で使っているリップの紹介です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SHISEIDOのモアリップ🐵 値段☞1200円(税抜) 私は900円ぐらいで買ったと思います! 内容量☞8g 香り☞無香料 適応症☞口唇のひびわれ、ただれ、口唇炎(乾 燥による炎症)、口角炎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・good point・ 1.唇のトラブルがすぐ治る!ほんとにすぐ治ります! 2.チューブタイプで塗りやすい ・bad point・ ちょっと高い! リップにしては高いって思うけど薬なのでそう思えば◎! ほんっとにすぐ唇のトラブルが治ります! 毎日使うのはちょっともったいない気がしてカサカサしちゃったりひび割れ寸前って思ったらその夜にモアリップを塗ってます笑 そしたらすぐ治ってる!!最高です感謝🙏🏻 唇が荒れちゃって困ってる方!試してみる価値はあると思いますよ!オススメです! #スウォッチ

n o a

• マーメ🍄

マーメ🍄コメント失礼します モアリップってどこに売っていますか? 色々な所を探しても見つからなくて‥ 教えてくださいお願いします

• Sana

Sana@kinoko_mushroomコスモス薬品で見つけました‼︎

• n o a

n o a@kinoko_mushroomコメントありがとうございます!☺︎ 私はマツキヨで買いました!!

• マーメ🍄

マーメ🍄有難うございます! 今日私もLIPSを始めたので是非いいね・📎・❤️をお願いします!

n o aさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)